Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Все свои в Москве


Приезжаю на мойку помыть машину - чистый четверг же! А машина у меня от пыльцы во дворе позеленела. Хорошо, что машина, а не я. Да и надо было новую резину красиво подснять - позже о ней расскажу.

Загнал меня в мойку парень восточный (очень вежливый, в прошлый раз нас мыл), а тут выходит двухметровый красотун: "Я мыть буду из Минска машину! Я из Каменной горки". Не подумайте, что отжал - без драматизма, просто поменялись:)))

А тут ещё из Бобруйска парень есть. Поболтали немного - так, чтобы от работы не сильно отвлекать человека. Мойка хорошая (я как клиент ценю), а парни - довольны условиями работы и что платят достойно.

Поехала я дальше в сервис: лампочка ближнего света перегорела, диски тормозные посмотреть состояние да свечи по регламенту поменять. Механик из Гомеля меня встретил.
У моего парикмахера муж - могилёвский, что-то копает, я не вдавалась в подробнности.
Все свои - это приятно. И понятно, что на белорусские номера земляки выходят сами.
Но я беспокоюсь за Радзіму: остались ли рабочие специалисты в стране? Или выжили одни программисты и менеджеры.

Tags: люди, француженка
Subscribe

Posts from This Journal “француженка” Tag

  • Ношусь по Минску всеми способами...

    А кто-то созерцает... Эти дни совсем некогда в блог писать. Дел много семейных. И слава Богу, что они есть. Не была с мая в Минске. По традиции…

  • Сгоняла в Минск на пару дней...

    Задача - оставить машину маме. Если увидите лихой резвый чёрный ситроенчик с надписью моего блога - это всё мама вытворяет! На белорусских…

  • Ну что за напасть!

    Заезжала по делам на Сходненскую. Выезжала из двора тыдыц! Шлагбаум сработал внезапно, прицельно и метко. Примотали проволокой, верёвкой,…

  • Решу по сводке погоды

    Завершаю дела - на следующей неделе надо в Минск. Как поеду буду решатьдень в день. Был сегодня неприятный момент. На своей машине в центр в 7 утра…

  • Мой персональный адок...

    Надо было мне перегнать машину из Минска в Москву. Всякое видела, но такой отвратительной дороги у меня не было ещё никогда. Я, конечно, много на…

  • Бампер на месте и душа спокойна

    Француженку починил Алексей @aleks_feel_live примерно за час. Утреннее происшествие по факту напомнило мне о том, какие хорошие у нас люди в…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments