Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Тушинский парк: дикая часть


Конечно, это разделение условно. Просто парк оказался настолько длинный, что я условно решила разделить его на 2 части. Одна - "дикая" до фонарей на солнечных батареях, другая - с ними.

И ещё есть неизвестная хренотень, размером с дом, упавшая в воду. Быть может, кто-то подскажет - что это за штука?

Я была в этом месте один раз и очень давно, хотя всегда жила рядом. На другом берегу, в том зелёном доме, который крайний у моста. Крайний в значении просто "крайний"!

Увиденное вчера меня поразило. Несколько лет назад это было совершенно дикое место с пьяными компаниями. Сейчас всё иначе даже в "дикой" части парка. Если бы не падшая хренотень.

Говорят, на днях куда-то в часть с фонарями на солнечных батареях приезжал Собянин дерево сажать. Мне до того дерева дела особо нет, а вот парк нравится и виды на другой берег канала Москва-реки.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8. Портхладокомбинат выделяется архитектурно. В нём ещё теплится жизнь, хотя холодильники уже хотели пустить в утилизацию. Списанный военный корабль стоит столько, сколько я знаю это место.


9. Вид на Химки.


10. Чин по чину:)


11. Бизнес-центр в порту.


12.


13.


14. Та самая падшая в воду хренотень.


15. Ближе.


16. Разделения за зиму стёрлись, более тёмная дорожка - пешеходам, рыжая - велосипедистам и прочим катальщикам.


17. Таких завидных для советского детства детских городков сейчас в Москве много. Не уверена, что в других городах так же.


18. Тихое место...


Tags: москва
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

  • Как пройти в оранжерею?

    Мне скучно встречаться с друзьями в общепите. Есть вместе - отличная идея, но не самоцель. Поэтому если мне "банковать", ищу сначала зрелище, а…

  • Хрущёвка и Гёте

    Надпись: "Мечту тщеславие светское рассеет. Пятой своей растопчет суета! Не все ж ветра иные, знай, повеют, и воплотится, друг, твоя мечта!"…

  • Химкинское водохранилище. Февраль

    Любимое занятие: выйти на лёд и смотреть, как корабли зимуют, а солнце садится в ТЭЦ. Зимой из Тушино на Речной многие ходят пешком прямо по каналу.…

  • В окно мне ветка постучала

    Просилась войти. С одной стороны - очень красиво. С другой - под снегом корка ледяная. Вес веток - вдвойне. Машину отгребаю 2 раза в сутки, сломала…

  • Ну, что там с Рождеством!?

    Во-первых, с праздником всех нас тех, у кого младенец появится на свет сегодня ночью. Во-вторых, ежегодное блестящее, горящее, переливающееся море…

  • Можно вечно смотреть...

    ... на три вещи: как бежит вода, как горит огонь, и как работают на кухне мужики. Именно так. Я, например, на мастер-классе только зелень покрошила…

  • Не Красная площадь, но видели все

    Если оператор-постановщик соглашается снимать в этом месте, то принимает своеобразный профессиональный вызов: как снять так, чтобы зритель не узнал…

  • Симфония стекла, железа и бетона

    Издали Москва-Сити мне напоминает огромную грозовую тучу, нависшую над городом. Грозную и красивую одновременно. Однажды, я остановилась минут на…

  • Петрово-Дальнее: от Голицына до Хрущева

    Под коленкой левой ноги огромное красное пятно. Пришлось даже таблетку от аллергии принять. Зато на правой 20 мелких укусов. Пойду ли я ещё в поля?…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments