Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

А где Малишевский?

Пишу бестыжего, я бы сказала очень наглого пиара пост.


Соскучилась по этим цифрокартинкам от Виктора Малишевского в ЖЖ.
Но, что поделать, закономерно, в какой-то момент многие предпочитают автономку. И я бы тоже не зарекалась.
Но пока я тут. И вот какое у меня дело.

Автономка Виктора участвует в конкурсе немецкой волны на лучший русскоязычный блог. И этот блог ведёт он один. Сегодня находится на втором месте - его обгоняет благотворительно-новостной блог, в который пишут несколько человек. Разница невелика - с полтос народа.

Конкурент - хороший, достойный, интересный сайт. Но я имею достаточно личных и прочих оснований голосовать за нашего антижурналиста. Можно хоть каждый день это делать:)))

Кто хочет поддержать Виктора или любой другой русскоязычный блог - тыц сюда.

Пошар приветствуется.

Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ММКФ 40 и мой 12

    ММКФ в этом году перенесли с июля на апрель - это всё ЧМ по футболу, будь он неладен! Жаль, не сохранила свой первый пластик 2006 года. Для…

  • Как пройти в оранжерею?

    Мне скучно встречаться с друзьями в общепите. Есть вместе - отличная идея, но не самоцель. Поэтому если мне "банковать", ищу сначала зрелище, а…

  • Tiggo 3 и разукрасили

    На картинках - лимитированная серия chery tiggo3, всего 100 машин выпущено. Модный, двухцветный, в комплектации Luxury. Черная крыша, зеркала,…

  • Сейчас всё будет очень быстро...

    Я прекратила читать новости и успокоилась. Переживания-пережёвывание тревожной лавины информации отнимает силы, высасывает соки, крадёт у жизни…

  • #мой топ: 10 автомобилей

    Последние полтора-два года я водила около трёх десятков машин разных марок, размеров и возрастов. Как-то перегоняла из Москвы в Минск, просили…

  • Хрущёвка и Гёте

    Надпись: "Мечту тщеславие светское рассеет. Пятой своей растопчет суета! Не все ж ветра иные, знай, повеют, и воплотится, друг, твоя мечта!"…

  • "Вольная грамота": бал в усадьбе Ивановское

    Вчера утром я познала, что такое есть христианское смирение... Нет, не на службе в храме, а при попытках отгладить бальное платье на кухонном…

  • Можно я без яиц?

    И без моих в ленте достаточно. Поздравляю всех! Кто празднует - со светлым праздником Пасхи! Кто нет - с наступившей весной, наконец! Писать…

  • От Москвы до центра буддизма 1300 км

    Место, куда я осознанно стремилась. Была здесь раньше. И более прочего хотела снова прийти к белому старцу у Золотой обители Будды Шакьямуни.…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments