Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Вот раньше были пробки...



Сейчас по моим маршрутам пробка - это 20-30 км/ч, а старожилы говорят - вот раньше были пробки...
Да, как вспоминаю, что творилось 5 лет назад на той же Ленинградке - водила бы гораздо реже.

Собянину приписывают улучшение дорог, а у меня на этот своё мнение: дороги в Москве стали улучшать потому, что хуже уже просто быть не могло. Деваться стало некуда - пришлось решать проблемы.

Сейчас я добираюсь до работы на машине за час, на транспорте - за полтора. Но у меня не худшее направление - северо-запад Москвы, и всегда есть альтернатива - ехать через Ленинградку или через Волоколамку.

Я знаю, что есть места, где с пробками гораздо сложнее - на востоке Москвы.
Впадаю в пробках в медитативное состояние - слушаю радио Книгу, а вот недавно камера под рукой была - немного пощёлкала одной левой:)))


Этот щит считаю пагубным. Первый раз увидела в ночи, он играл огнями и выпирал. Я так на него уставилась, что чуть не создала нехорошую ситуацию.





Tags: москва, москва за час
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Защитники Земли

    Сегодня защищать нужно природу. Часто от самих себя. Вопрос экологичного поведения – вопрос выживания человечества как вида. Сегодня эту тему…

  • Охота же ехать!

    Это фотографии недельной давности из поездки моих друзей в Хибины - на северное сияние посмотреть. Я люблю путешествия сезонные, с охотой, с…

  • "О чём говорят мужчины. Продолжение": чемпионат "хорошо"

    Вчера была на премьере - смеялась так, что слёзы потекли, глаза опухли, реагенты по дороге домой добавили аллергии. И сегодня у меня "утро в…

  • Где могла бы сниматься "Вольная грамота"?

    В феврале или марте 2016 года шёл поиск локации имения Головина. Одно из первых мест, где мы побывали маленькой командой из 20 человек - усадьба…

  • Постпремьерное

    Оказалось, что и во время премьеры не положено публиковать фотографии со съёмочной площадки в открытом доступе. Надо подождать ещё годик:)) А…

  • О чём говорят мужчины. Продолжение

    Ещё один фильм наша компания выпускает. В кино с 22 февраля. Моей работы тут нет. А гордость - есть!:) А вот музыка к кино от БИ 2. И клип.

  • В мандраже...

    Писать в ЖЖ много совершенно сил нет. Дело не в занятости. Всё дело в предстоящей премьере. Мандраж и все дела. Кино жанровое, история…

  • Крест на горе и калима

    Февраль постановила себе сидеть дома. Ну как дома. Условно. Дальше чем на 100 км не убегать. Рационально использовать время, привести в порядок…

  • Канарские котики

    "А я местного узнаю по собачке" - это про Канары. Острова изначально назвали не от канареек, а от собак. И породы местные есть. Но, всё-таки,…

promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments