Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Пока не началось


Вчера я поехала на презентацию первого круизного лоукостера, которая была прямо на одном из зимующих круизных судов Моструфлота в Хлебниковском затоне (Долгопрудный). Я предупредила организаторов, что доберусь сама. Приехала немного раньше, припарковалась и прогулялась вдоль канала Москва-реки. Навигация начнётся 29 апреля, а пока здесь на удивление спокойно. И даже проходящие по мосту электрички, аэроэкспресс, взлетающие и идущие на посадку самолёты не могут перекричать петуха, который разорался в одном из частных домов на берегу канала. Частные дома, а за ними - новостройки, отдалённо напомнили мне фильм "Белые росы". Но, размягчаться умом и сердцем мне было некогда.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8. Аэроэкспресс спешит в Шереметьево.

Tags: подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “подмосковье” Tag

  • Сейчас всё будет очень быстро...

    Я прекратила читать новости и успокоилась. Переживания-пережёвывание тревожной лавины информации отнимает силы, высасывает соки, крадёт у жизни…

  • Разыскивали экоместа в Рузском районе

    Если в двух словах, то объехали вчера окрестности древней Рузы. В Рузе тоже были. Разыскивали приключения на весну и лето. И нашли их в достаточном…

  • Дрозд-рябинник хохлится или птица-рыцарь

    Выхожу утром на кухню кофе испить. А он уже сидит напротив на ветке и смотрит на меня требовательно. Читаю сейчас подробности об этой птице. Редкий…

  • Такой Звенигород видели не все!

    Фото Вадим deadokey: уловил моё ощущение восторга и замешательства, когда оказались посреди снежной сказки. Не успеешь оглянуться,…

  • По улицам фабричным

    Через 200 с лишним лет после основания мануфактур, фабричные цеха в Павловском посаде продолжают служить по назначению. Сами стены и…

  • Дом внука Саввы в Ногинске

    От таких историй на душе как после хэппи-энда в кино - легко и на какое-то время верится в справедливость мира. В Ногинске до сих пор работают…

  • Новый Иерусалим: увидела без лесов

    Вообще не собиралась снимать Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь. Это одно из самых туристических мест Подмосковья. Я была здесь не раз, не…

  • Петрово-Дальнее: от Голицына до Хрущева

    Под коленкой левой ноги огромное красное пятно. Пришлось даже таблетку от аллергии принять. Зато на правой 20 мелких укусов. Пойду ли я ещё в поля?…

  • Часов 19 на отдых...

    В субботу у меня была очень важная встреча. Наша сценарная лаборатория в этом году - самая "плодовитая". 5,4 кг текстов, если распечатать. Куратор…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments