Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Привет, родной!

Я в вагоне на перегоне между Новочеркасской и Ладожской. Инет мобильный работает отлично. Напротив целуются панки лет 35-ти. Панк мужского пола радостно улыбнулся мне, сверкнув беззубым ртом. Да, утренним рейсом я прилетела в Санкт-Петербург. Город,к которому у меня привычка с детства.
Встала я сегодня в 5 утра, но неправильно рассчитала время на метро и прошляпила нужный аэроэкспресс в Домодедово. Ничего страшного - пробок не было и на маршрутке я приехала минут на 5 позднее той электрички. Страшное было внутри...
Все пассажиры моего рейса толпились у одного окна регистрации. Девушки за стойкой не справлялись-время до окончания регистрации летело стремительно. Пробилась к стойке: "Господа, решите проблему-половина самолета не успевает зарегистрироваться!"
Заученным жестом предлагают ларьки "саморегистрации", но там очереди не меньше, а еще и больше.
Девушки на стойке используют коронный прием совкового сервиса: "Ничего от меня не зависит, менеджера нет!" Часть пассажиров в очереди начинает мне выговаривать: Мы тут культурно стоим, а Вы прете! Они даже не слышали, что я просила решить общую проблему, а придумали мотив за меня. Так часто и в инете бывает. Я не удивилась. Сделала то, что стоило сделать сразу- пойти рассказать о проблеме в администрацию аэропорта. Вопрос был решен за 10 минут.
Друзья, в таких случаях жалуйтесь! Спокойно, вежливо, без оценок. Помогает!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: город
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments