Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Мужики есть. И без них никуда


Я и раньше феминизмом не отличалась.
Но с появлением машины если какие рудименты и были, то улетучились.
Любой феминизм лечится на раз, если оказаться ночью где-то в полях Подмосковья с дыркой в колесе.

По сейчас я о другой истории своего чудесного спасения. Мало внедорожник в руки получить - надо ещё уметь им пользоваться. Чему предстоит учиться. И если бы не человек, который полез в сугроб в туфлях на тонкой подошве, сидеть бы мне в сугробе или лопатой орудовать.

И вообще я не планировала испытывать внедорожные свойства синего - мне хватило впечатлений и без того - шутка ли, получить машину в 2 раза больше той, на которой каждый день езжу.

Но жизнь решила иначе. Позавчера ночью выпало очень много снега. А мне машину возвращать.
Вдоль дороги уборочная техника нагребла плотный сугроб - на фото его не очень видно, но выше колена в высоту.

Но я же на высокой машине! Проскочу! Сунулась вперёд и увязла. Так и стала на аварийку. Дать назад и больше газу - боюсь вписаться в бок проезжающей машине. Возле перекрёстка дело было.

Вспомнила, что в моей машине есть лопата. Но до неё не дошло.

Остановилась буханочка. Вышел добрый человек и за несколько минут спас меня - просто говорил куда крутить руль и как держать колёса. И секунд на 10 перекрыл полосу - чтобы я могла на газ нормально надавить. Я выехала и запричитала "Спасибо Вам огромное!" - уже подъезжали машины, автобус и т.п. - мне надо было тут же уходить на разворот и совсем не было возможности хоть на сколько там оставаться.

Имени человека, в сугроб в туфлях ради незнакомой дурёхи полезшего, так и не узнала. Посылаю во вселенную благодарность, пусть она прилетит моему спасителю.


Tags: subaru, авто, автозима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где взять?

    ... Вот если места не хватает на диске, можно прикупить, доставить, как угодно расширить. Но как и где мне прикупить дополнительного времени?…

  • Зубры и страусы - done!

    От работы с буквами меня неуклонно тянет куда-то: то ли в лес, то ли в поле, то ли куда глаза глядят. Благо с планами "Экоэлектрички" есть где…

  • Вильнюс и новый телефон

    Подарили мне новый телефон, китайский. После глючной леновины (совсем не везёт мне с этой маркой), Xiaomi Redmi 4X оказался просто шикарным.…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments