Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Последствия кризиса


Новый цвет. Платина.
Не успела в своей привычной парикмахерской Минске покраситься - блондинка-то фальшивая русая.
Решила в Химках рискнуть - в соседнем доме есть подвал, а в нём - салон красоты. Народ там постоянно трётся.

Мастер мучила меня 3 часа - результат ей не нравился с первого раза, оттенок другой добавляла, по новой в краске сидеть - да и постригла меня не так, как я прошу обычно.
Но всё получилось. Люксовая отныне у меня башка. А вот почему.

Оказалось, мастер из дорогого салона, разорившегося неделю назад. Такая работа с японской краской стоила бы тысяч 15-17 (мне в 5 раз дешевле обошлось). 30 лет стажа, преподавание, да на голову её посмотреть - загляденье, я так и сделала, отдаваясь в незнакомые руки.

Сейчас рассматривает предложения - где ездить не удобно, где ещё что-то. Могла какое-то время не работать, но её подруга владелица того самого подвала. Мастерица пошла к людям, не гоже не работать. А тут я мимо проходила. И взяла телефон, конечно.

P.S. А вообще грядут перемены в нашем райке.
Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беспроигрышный Радонеж

    Когда есть пару часов и когда Ярославка свободна, то милое дело скататься в Радонеж. А рядом ещё Абрамцево и Хотьково. И парк "Кочевник" для детей.…

  • В моих руках - огонь!

    Огонь - такое имя получила новая тестовая машина Chery Tiggo 7 Pro, которая у меня уже несколько дней. Это совсем свежая модель - продажи…

  • 32-й этаж и вид на Тимирязевский лес

    В Москве услышала то ли правду, то ли байку, что выше 9-го этажа выхлопные газы не поднимаются. Потому что тянет их вниз тяжёлыми металлами. Не знаю.…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments