Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Ой, перенос конкурса!

Человек - предполагает, а Бог - располагает!
Друзья, по поводу моего антикризисного кулинарного конкурса. Совсем некризисное появление Субару меняет мои планы.

В выходные жизнь требует не стоять у плиты, а гнать синего коня в чисто поле да на быструю дорогу! Бо конь у меня только на недельку до 2-го.

Переношу свой пример обеда на 5 персон без алкоголя за 500 рублей до следующих восьмимартовских выходных. А чтобы было всем справедливо, и свои изыскания предлагать на наш несправедливый суд до 8 марта включительно. О результатах экспериментов к тому и этому посту, без разницы. Кто ещё не видел - смотрите ссылку выше и присоединяйтесь:)

Кажется, хотели поучаствовать feona2003, vital_rudak и budgawl. Извините, что к ночи о еде упомянула, но хочется предупредить.
Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смотрю кино...

    Не так уже и много времени осталось до возвращения в наши морозы. Погода испортилась. Не огорчает. Потому как на солнце уже нежились, да и работа…

  • Вот теперь точно Новый год!

    Я слыхала, что за границей оливье числится как "русский салат", но нигде дальше Финляндии на глаза мне он не попадался. Тадам! На Канарских…

  • El Bufadero или как дышит океан

    Вчера я увидела картину, которая будет мне сниться... El Bufadero возле городка Ла Гарита - естественный колодец, труба, через которую океан…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments