Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Ой, перенос конкурса!

Человек - предполагает, а Бог - располагает!
Друзья, по поводу моего антикризисного кулинарного конкурса. Совсем некризисное появление Субару меняет мои планы.

В выходные жизнь требует не стоять у плиты, а гнать синего коня в чисто поле да на быструю дорогу! Бо конь у меня только на недельку до 2-го.

Переношу свой пример обеда на 5 персон без алкоголя за 500 рублей до следующих восьмимартовских выходных. А чтобы было всем справедливо, и свои изыскания предлагать на наш несправедливый суд до 8 марта включительно. О результатах экспериментов к тому и этому посту, без разницы. Кто ещё не видел - смотрите ссылку выше и присоединяйтесь:)

Кажется, хотели поучаствовать feona2003, vital_rudak и budgawl. Извините, что к ночи о еде упомянула, но хочется предупредить.
Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильнюсский университет и костёл Святых Иоаннов

    Большой двор университета перед костёлом Святых Иоанна Крестителя и Иоанна Евангелиста. Или, как мне привычнее Виленский университет - один из…

  • Дубы и черепахи в Химках

    Сегодня резко потеплело. Весна прощается - лето намечается. Так себе лето будет, но как уж Бог дал. Вернулась в Алёшкинский лес, увидела первые…

  • Редиску жарю!

    А чего достигли в самоизоляции вы? Оказалось очень вкусно и необычно. Кто-то написал про это блюдо на ФБ. Подумала шутка. Стала искать рецепт и…

promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments