Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Солёной воды мне полный нос!


Эта зима началась и продолжалась гораздо лучше, чем я ожидала.
Во-первых, я думала, что буду с октября кутаться в платки, аки сильно ортодоксальная славянка/православная/мусульманка - нужное подчеркнуть. Но обошлась двуслойной дурацкой, но очень тёплой шапкой - поездка в Израиль помогла, гайморит не взялся за меня ни в ноябре, ни в декабре. В январе попробовал подступиться, но спасли Канары. И климат там настолько хорош, что на обратном пути не случилось акклиматизации.
И всё бы хорошо, да подкосила меня моя собственная глупость. Перепады температур - не досматриваю этот момент. Увы, коли эта зараза прицепится, то бороться с ней долго и нудно. И не только по местным признакам, но и общим повышением иммунитета, в т.ч. закаливанием. Поскольку в шапке в прорубь я пока не решаюсь, то полощу нос солью, готовлю компресс и мечтаю о таких тоннах солёной воды.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9. Обратите внимание на масштаб пикапа и волн, они реально очень большие. И красивые. Покажу в ближайшее время вместе с видео.

Tags: гран канария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто ещё не завтракал - я не виновата!

    Завтрак - самая важная моя еда за день. Есть завтрак - есть день. О любом отеле сужу предвзято - с точки зрения завтрака:) В последние пару лет…

  • ЗаЖЖгли!

    На #Нефорум2018 Алексей Венедиктов, модные парни и некий довольный полярный блогер. А чего бы не радоваться - урвала с боем шары с карандашами,…

  • Сибирь цветёт и пахнет!

    Другие ожидания были у меня относительно Тюмени... Хотя именно так выглядит суровый сибирский июнь. Из школьного курса географии я помню, что…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments