Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Оседлала поезд

С августа первый раз поезд. Вернулась за машиной, покинутой в Минске.
ingaret абсолютно прав - бомбилы на минском вокзале буквально рвутся в вагон, выйти не дают, кидаются стаей. По крайней мере, на первый утренний поезд. Сейчас они особенно голодны.
В 95-м брестском большое разнообразие вагонов - в смысле, вариантов реставрации старых. Это я выяснила по дороге в вагон-ресторан. Ехала с работы и есть хотела ужасно. Кормили хорошо и не по ресторанному ценнику - в Москве сейчас в столовках столько отдашь. А вот цены на билеты догнали и обогнали самолётные. Плацкарт - порядка 3-х тысяч российских, купе - от 5. Самолёт можно найти за 4 за неделю/две. И летела бы самолётом, если бы могла планировать, как улучу денёк.

Что ещё бросилось в глаза - в плацкарте практически не было молодёжи. Это объяснимо. Студенты шатаются блаблакаром и автобусом (от 1500 руб). Я эти сервисы игнорирую потому, что к незнакомым в машину садиться не хочу, а автобусы уж слишком мучительны. Если день впереди "жить активной жизнью", то того не стоит.
Tags: дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Узбагойся!

    Читаю я себе мантру и смотрю на мамину малину из Крыжовки. Сегодня я планировала туда ехать за мамой. Но, кто знает мой автомобильный инстаграм,…

  • Ношусь по Минску всеми способами...

    А кто-то созерцает... Эти дни совсем некогда в блог писать. Дел много семейных. И слава Богу, что они есть. Не была с мая в Минске. По традиции…

  • В Рузе меня подвергли любви!

    Большой, чистой и безусловной! Присела я, чтобы снять богатыря Добыню, а его сестрица не стала терять времени даром. Как видите, мой крик…

  • Надоел футбол... ушла в сад

    Бог даст - на следующей неделе вырвусь в Беларусь. А пока немного мобилофото парка "Северное Тушино". Нравится мне это место. Сейчас в Москве и у…

  • Докладаю!

    На фото клеится "Локомотив". В метро на Театральной полицейский по-английски ориентирует туристов: где и как им переходить. Полицейские "метр с…

  • Боже мой, как лень...

    ... писать. Устала, что ли. В отпуск пора. И в Беларусь. А пока... Намереваюсь сегодня пойти в фан-зону. Вот вам трёхнедельный телёнок зубра из…

  • На Никольcкую выполз даже Дед Мороз...

    Я не шучу, в центре Москвы сейчас нечто похожее на карнавал, только с местным колоритом. Знатно зажигают иностранные болельщики. Местные ведут себя…

  • Тюмень: домики, домики, домики!

    Деревянное объёмное кружево Тюмени поразило меня. Не видела раньше ничего подобного этому. В Сибири можно посмотреть деревянную архитектуру,…

  • Заглянула в Okko и сунула в пакет

    Покупать кино в интернете я стала года два-три назад. Нельзя сказать, что обрадовалась новой статье расходов. Но, в моём случае, покупка стала…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments