Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Лас-Пальмас-де-Гран-Канария: уже скучаю


За день до отъезда в одном из торговых центров, не высоко и не низко, с хорошим обзором, я сняла эти кадры...
И, между прочим, в Лас Пальмасе живёт почти 400 тысяч жителей. Вместе с пригородами - 600 тысяч. Деловой центр и крупнейший город на Канарах. Мои безлюдные кадры оправдывает лишь то, что сняты они во время сиесты. Хотя, несмотря на узенькие улочки старого центра, город никак не назовёшь муравейником.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.

Tags: гран канария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беспроигрышный Радонеж

    Когда есть пару часов и когда Ярославка свободна, то милое дело скататься в Радонеж. А рядом ещё Абрамцево и Хотьково. И парк "Кочевник" для детей.…

  • В моих руках - огонь!

    Огонь - такое имя получила новая тестовая машина Chery Tiggo 7 Pro, которая у меня уже несколько дней. Это совсем свежая модель - продажи…

  • 32-й этаж и вид на Тимирязевский лес

    В Москве услышала то ли правду, то ли байку, что выше 9-го этажа выхлопные газы не поднимаются. Потому что тянет их вниз тяжёлыми металлами. Не знаю.…

  • Суп для золотой осени

    Любимый тыквенно-морковный суп с имбирем создаёт настроение и помогает иммунитету. То, что надо осенью 2020 года! Готовится он просто, из какой…

  • Продолжение истории с хищными клопами

    Неделю назад я писала о том, что на меня свалилась куча жуков, целая туча. Было страшно и неприятно, а оказалось, что и название их ещё более…

  • Новый Иерусалим 10 лет назад

    Не так давно реставрация Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря вызвала много разговоров. Кому нравится, говорят о блеске и потрясающей…

  • "День влюблённых": ещё один вид мюзикла

    Пока вокруг ходят слухи про очередное домоседство, стараюсь посетить как можно больше офлайн встреч и мероприятий. Дело не в том, что я отрицаю…

  • Жуки в большом городе

    Природа настолько очистилась, что... Всегда спокойно относилась к насекомым, но вчера со мной случилось... Непонятно откуда, буквально с неба на…

  • Можайские карьеры: красота и белые грибы

    Природа не терпит пустоты - карьеры на границе Московской и Смоленской области быстро заполнились водой. Так образовались живописные озёра -…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments