Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Лас-Пальмас-де-Гран-Канария: уже скучаю


За день до отъезда в одном из торговых центров, не высоко и не низко, с хорошим обзором, я сняла эти кадры...
И, между прочим, в Лас Пальмасе живёт почти 400 тысяч жителей. Вместе с пригородами - 600 тысяч. Деловой центр и крупнейший город на Канарах. Мои безлюдные кадры оправдывает лишь то, что сняты они во время сиесты. Хотя, несмотря на узенькие улочки старого центра, город никак не назовёшь муравейником.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.

Tags: гран канария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во всех переходах страны...

    ... Бабушки торгуют цветами всегда. Но жалость у меня вызывают только ландыши. Место цветка здесь, в лесу.

  • Воргольские скалы: бархат, велюр, замша!

    В эти выходные увидела Воргольские скалы зрелой весной. Фотографии лишь в слабой степени могут передать впечатления от буйной, свежей, сочной…

  • Мещерский дендрарий (ЛОСС): сиреневый пост

    В эти выходные узнала, что такое пьянеть от аромата. Я, "резидент" Сиреневого сада в Москве и прочих злачных цветочных мест. Но такого…

  • Расцвела рябина... Офигеть!

    Рябина - яркий красный образ. Абсолютным откровением для меня стал невероятно пышный цвет рябины за окнами. Я в курсе, что рябина белыми цветами…

  • Subaru Forester: по Дмитровке да вдоль Канала имени Москвы

    Дмитровское шоссе - дорога красивая, очень её люблю. Но ехать по А 104 бывает довольно утомительно. Не то, чтобы там что-то особенное... Просто…

  • Каркле: купальный сезон был открыт!

    По крайней мере, ноги не сводило. Значит, больше +10 температура воды, по моему ощущению. Я купаюсь везде, хотя люблю Балтику и не за это.

  • Мимо Паланги не прошла

    Паланга - из разряда тех городов, в которых я никогда не бывала по причине "всегда можно". И так годами проносилась мимо указателя на Палангу. И…

  • Закат в Каркле

    По каким-то причинам у меня отказывается работать Фотошлеп, а поэтому я могу принести сюда гордое инстаграмное "без фильтров".

  • Вернулась в Москву

    Не могу собрать голову. Пусть и с ноутом путешествовала, и уделяла пару часов в день делам. Там думалось лучше, чем тут. Сейчас пытаюсь собрать мозги…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments