
Вы можете мне не верить, но очень популярная на Канарах еда выглядит и готовится именно так.
Бульба по-местному - папас papas arrugadas, в мундире варится до выкипания подсоленой воды (я так не умею, у меня по-простому - чтобы как в масло нож входил. Едят, макая в мохо (это такие соусы - зелёный, красный и неприличной консистенции:).
Конечно, всё это укрепляет белорусско-канарскую дружбу и взаимовыгодное сотрудничество.
Напоминаю свой хэш по этому поводу #пережитькризиснаканарах
В итоге зависла я на Гран Канария до 15 января (авиабилеты). Хорошо, рабочий ноут при мне и я включилась в работу.
Прилечу сразу в Москву, так оказалось проще. Потом вернусь за машиной - мама пусть порулит пока.
Journal information