Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

#пережитькризиснаканарах


Здесь тоже значительная часть гароднины привозная. Ценник в евро. Мне кажется, что на довольно сильно надувают с ценами на овощи и фрукты. Я уже больше суток в Лас Пальмасе и немного освоилась.
Завела свой хэштег в инста #пережитькризиснаканарах для сиюминутных заметок.


Какая у неё кожа!!!

Хамоша. Вот не фанат, но я за разнообразие!

Приехала я налегке в эту Канарию. Поэтому затеян лёгкий шоппинг прогулочной одежды на 31 евро, включая кроссы. Кроссовки куплены в мужском отделе (39 размер имеет свои преимущества) за 11 евро, плотные джинсы за 10, байка за 8, футболка за 2. Понятное дело, что всё это дешевая походная одежда, но всё равно выгоднее, чем в РБ и РФ.
Ла Ислета



Tags: гран канария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто ещё не завтракал - я не виновата!

    Завтрак - самая важная моя еда за день. Есть завтрак - есть день. О любом отеле сужу предвзято - с точки зрения завтрака:) В последние пару лет…

  • ЗаЖЖгли!

    На #Нефорум2018 Алексей Венедиктов, модные парни и некий довольный полярный блогер. А чего бы не радоваться - урвала с боем шары с карандашами,…

  • Сибирь цветёт и пахнет!

    Другие ожидания были у меня относительно Тюмени... Хотя именно так выглядит суровый сибирский июнь. Из школьного курса географии я помню, что…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments