Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Московский лытдыбр


1. Последнюю неделю мне часто приходится оставлять машину и спускаться в метро. В центре так проще и быстрее. Если налегке, конечно. Даже под декабрьским дождём, хороша Москва. Город, где рай и ад идут рука об руку.


2. Химки - далеко от центра, но уютно.


3. Праздничный переход через Юбилейный проспект.


4. Перенеслась в центр. Эта табличка на Чистых прудах настоящая московская достопримечательность:)))


5. Мясницкая сияет.


6. Знаменитый Чайный дом.


7. Река Сходня. Занесло меня пешком на Волоколамское шоссе.


8. Навигатор подвёл - вместо 200 метров 2 километра пришлось топать и развлекаться фоточками. Я не против прогуляться пешком, хотя вдоль шоссе это удовольствие на любителя.


9. А в саду "Эрмитаж" сегодня и завтра рождественская ярмарка. Хит - шапка с косами и рогами, есть ещё приплетённая к шапке бородень.


10. Ёлка "из того, что было" - ароматические новогодние букеты, медовые свечи и прочие праздничные атрибуты за дорого.


11. А вот гуляние/катание/настроение - совершенно бесплатно.


12. Вот проснуться бы ребёнком, на недельку, а потом вернуться обратно:)

Tags: москва, москва за час
Subscribe

Posts from This Journal “москва за час” Tag

  • Ну, что там с Рождеством!?

    Во-первых, с праздником всех нас тех, у кого младенец появится на свет сегодня ночью. Во-вторых, ежегодное блестящее, горящее, переливающееся море…

  • Черёмушкинский рынок: ну, я не ожидала

    Вот так нынче выглядит туалет на рынке. Хочешь не хочешь пилить селфи - он выбора не оставляет. Последние годы рынки в Москве либо закрылись,…

  • Не Красная площадь, но видели все

    Если оператор-постановщик соглашается снимать в этом месте, то принимает своеобразный профессиональный вызов: как снять так, чтобы зритель не узнал…

  • Симфония стекла, железа и бетона

    Издали Москва-Сити мне напоминает огромную грозовую тучу, нависшую над городом. Грозную и красивую одновременно. Однажды, я остановилась минут на…

  • Хамелеон из того, что было

    Португальский художник Артур Борделло II (второй:) создал этого хамелеона специально для Фестиваля садов и цветов. Вчера пошла туда наслаждаться…

  • Экологичное хулиганство

    Просмотр надо начинать с главной аллеи, чтобы "роскоши" хватило. А затем уже прокачивать экологическое сознание:))) "Что вы мне решётки здесь…

  • Сиреневый огонь!

    Один человек не был генералом, министром или артистом. Он просто посадил в Москве сиреневый сад и оставил долгую память о себе. В прошлом году я…

  • Революция на Тверской

    Современные экспозиции мне нравятся отсутствием оценок: "Смотрите, что было - всё это наша история. А выводы, уж как-нибудь сами." И мне это…

  • Протёрли совсем

    Давно не была на станции "Площадь Революции", а сегодня оставила машину и ездила на выставку в метро. Диву далась - у собаки почти не осталось…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments