Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

О ёлке без веселья



Сегодня ехала на работу и слушала по радио, как ведущий дрогнувшим голосом читал новость о том, что в Подмосковье сегодня срубят главную ёлку, которую поставят на Соборной площади в Кремле.

Это ёлка из Истринского лесничества и ей 120 (!!!) лет. Её высота 32 метра. Особая пикантность ситуации - ёлку выбирали на "конкурсе" из 25 претенденток. Эта околичность показалась мне особенно драматичной. Вот блин, и ирония судьбы, выиграть блистательные 2 недели и скорый финал.

Ведущему было очень жалко ёлку и радиослушатели завалили сообщениями, что ёлки такие рубить не надо - надо делать искусственные или пересадить, на худой конец. Чтобы многоразовая была. А что - и я так же думаю.

Вот приехала в офис и обнаружила здесь ёлку без головы. Народ отъел, что легче было отломать - имбирный пряник, как камень. Но на вкус ничего. Я тоже вкусила верхушки древа. Остальное будем дробить молотком. Новогодняя эстафета началась - будут и другие забавы.
Tags: праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Subaru Viziv Adrenaline Concept: какой будет мечта?

    Теперь немного о будущем. Есть несколько картинок и анимация концепт-кара Subaru, представленного на недавнем Женевском международном автомобильном…

  • Цивилизационное оружие древних инков!

    Новость прилетела - специалисты по правильному питанию, основываясь на разных данных, в том числе ведических, постановили, что не только картофель,…

  • Сhery tiggo 7: всё течет, всё меняется...

    Chery Tiggo 7 я ждала с нетерпением. С 2016 года слежу за развитием китайского бренда Chery, хотя другие китайские автомобили мне пока не очень…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments