Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Вещи ближайшего будущего


Смолотила маленькую подборку из того, что мне показалось любопытным. Видео мобильное, оператор косит, монтажёр криворук - не серчайте:)

В Музее Москвы побывала на выставке достижений народного хозяйства SMIT: 60 Minutes in Tomorrow.

Это про технологии в быту. Не где-то там в космосе или закрытой лаборатории, а то, что уже разработано и в ближайшие годы будет у нас дома на кухне, в гараже, в шкафу для одежды - в повседневной жизни.

Тех, кто следит за тенденциями и самыми модными гаджетами, быть может, этой выставкой не удивить зато они могут рассмотреть и попробовать. А таким как я, кто не бедит за технологиями, а кого они догоняют и вынуждают ими пользоваться - выставка даст обзор многих новинок в одном месте.

Удобно и интересно. И детям понравится, потому как есть зона игрушек.


1. Светильник из 3D-принтера. Источник индивидуального дизайна, можно сказать.



2. Домашний огородик, управляемый микроклимат для зелени.


3. Записалась на тест-драйв электромобиля "Ниссан".


4. Супер-ролики - почти сапогі-скороходы.


5. Тату-принтер. Хочешь, чтобы картинка ожила?


6. Сделанные на принтере украшения - тоже "индивидуальный пошив":) была ещё и обувь из принтера по ноге, но я так увлеклась её рассматривать, что не сфотографировала.



7. Хотим мы или не хотим, но будущее видится примерно так.

В BEELINE FUTURE CEN-TER каждый может прогуляться по виртуальным мирам.

Тут есть бонус для клиентов "полосатого оператора" - выставка SMIT: 60 Minutes in Tomorrow рассчитана на посещение за 60 минут, а "Билайн" дарит своим посетителям 30 дополнительных минут на "игрушки".

Как правило, я не играю в компьютерные игры, но на выставке всё-таки погоняла на вирутальных машинках, несколько раз подправив нарисованный кузов об воображаемый отбойник.


8. Ну и 4G интернет, в принципе хороший wi fi это приятно, особенно для тех, кто в роуминге.
Выставка продлится до 10 января, Зубовский бульвар, 2. Как мне кажется, выставка особенно актуальна для тех, кто ищет куда бы сходить с детьми-школьниками.

Tags: москва, москва за час
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во всех переходах страны...

    ... Бабушки торгуют цветами всегда. Но жалость у меня вызывают только ландыши. Место цветка здесь, в лесу.

  • Воргольские скалы: бархат, велюр, замша!

    В эти выходные увидела Воргольские скалы зрелой весной. Фотографии лишь в слабой степени могут передать впечатления от буйной, свежей, сочной…

  • Мещерский дендрарий (ЛОСС): сиреневый пост

    В эти выходные узнала, что такое пьянеть от аромата. Я, "резидент" Сиреневого сада в Москве и прочих злачных цветочных мест. Но такого…

  • Расцвела рябина... Офигеть!

    Рябина - яркий красный образ. Абсолютным откровением для меня стал невероятно пышный цвет рябины за окнами. Я в курсе, что рябина белыми цветами…

  • Subaru Forester: по Дмитровке да вдоль Канала имени Москвы

    Дмитровское шоссе - дорога красивая, очень её люблю. Но ехать по А 104 бывает довольно утомительно. Не то, чтобы там что-то особенное... Просто…

  • Каркле: купальный сезон был открыт!

    По крайней мере, ноги не сводило. Значит, больше +10 температура воды, по моему ощущению. Я купаюсь везде, хотя люблю Балтику и не за это.

  • Мимо Паланги не прошла

    Паланга - из разряда тех городов, в которых я никогда не бывала по причине "всегда можно". И так годами проносилась мимо указателя на Палангу. И…

  • Закат в Каркле

    По каким-то причинам у меня отказывается работать Фотошлеп, а поэтому я могу принести сюда гордое инстаграмное "без фильтров".

  • Вернулась в Москву

    Не могу собрать голову. Пусть и с ноутом путешествовала, и уделяла пару часов в день делам. Там думалось лучше, чем тут. Сейчас пытаюсь собрать мозги…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments