Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Вещи ближайшего будущего


Смолотила маленькую подборку из того, что мне показалось любопытным. Видео мобильное, оператор косит, монтажёр криворук - не серчайте:)

В Музее Москвы побывала на выставке достижений народного хозяйства SMIT: 60 Minutes in Tomorrow.

Это про технологии в быту. Не где-то там в космосе или закрытой лаборатории, а то, что уже разработано и в ближайшие годы будет у нас дома на кухне, в гараже, в шкафу для одежды - в повседневной жизни.

Тех, кто следит за тенденциями и самыми модными гаджетами, быть может, этой выставкой не удивить зато они могут рассмотреть и попробовать. А таким как я, кто не бедит за технологиями, а кого они догоняют и вынуждают ими пользоваться - выставка даст обзор многих новинок в одном месте.

Удобно и интересно. И детям понравится, потому как есть зона игрушек.


1. Светильник из 3D-принтера. Источник индивидуального дизайна, можно сказать.



2. Домашний огородик, управляемый микроклимат для зелени.


3. Записалась на тест-драйв электромобиля "Ниссан".


4. Супер-ролики - почти сапогі-скороходы.


5. Тату-принтер. Хочешь, чтобы картинка ожила?


6. Сделанные на принтере украшения - тоже "индивидуальный пошив":) была ещё и обувь из принтера по ноге, но я так увлеклась её рассматривать, что не сфотографировала.



7. Хотим мы или не хотим, но будущее видится примерно так.

В BEELINE FUTURE CEN-TER каждый может прогуляться по виртуальным мирам.

Тут есть бонус для клиентов "полосатого оператора" - выставка SMIT: 60 Minutes in Tomorrow рассчитана на посещение за 60 минут, а "Билайн" дарит своим посетителям 30 дополнительных минут на "игрушки".

Как правило, я не играю в компьютерные игры, но на выставке всё-таки погоняла на вирутальных машинках, несколько раз подправив нарисованный кузов об воображаемый отбойник.


8. Ну и 4G интернет, в принципе хороший wi fi это приятно, особенно для тех, кто в роуминге.
Выставка продлится до 10 января, Зубовский бульвар, 2. Как мне кажется, выставка особенно актуальна для тех, кто ищет куда бы сходить с детьми-школьниками.

Tags: москва, москва за час
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проголосовала...

    ... и теперь жду. Первый раз на премию блогеров в 2016 году я пошла из любопытства, что это такое-то? Второй раз, в 2017 году, шла на NeForum Awards…

  • Голанские виды на Галилейское море

    Мы ехали по серпантину неподалёку от сирийской границы. Тут камни, там камни, всё одно. "Спорная территория" - для мира, для Израиля - высота, с…

  • Вот раньше...

    ... новый ноутбук нёсся в охапке, с поцелуями в черную крышечку, с хвастовством в соцсети, с мгновенным расчехлением и вниканием во все подробности.…

  • Предновогодние выходные прошли. Хоть отдохну

    Села я сейчас за компьютер и поняла, что всё. Так и буду сидеть, а потом колобком в кровать. Хотя было радостно! Во-первых, в субботу вместе с моим…

  • И тут задам вопрос

    А быть может едет кто из Минска в Москву до 19 декабря? Надо передать бумажку.

  • Москва, которая совсем не Москва: улица Школьная

    Давно слышала про Рогожскую слободу, чудом уцелевшую возле метро Римская/Площадь Ильича. Вчера была в тех краях и решила посмотреть. От увиденного…

  • non/fictio№20: компот из свежих книг в моей голове

    После посещения этого вертепа знаний, разнузданной оргии интелекта, вакханалии букв, тонущих в сладковатом греховном запахе типографской краски, я…

  • Мостик в зиму

    Незаметно она пришла, подкралась мягко в этом году, тихой сапой. Декабрь - непредсказуемый в плане погоды месяц. Но будем надеяться, что зимушка…

  • Дядюшкин desert

    В октябре 2015 ранним утром за нами заехал мой сколькитоюродный дядюшка Тамир и куда-то повёз. Спросонья и на заднем сиденье я не понимала, почему…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments