Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Море, море... Средиземное


1. В Израиле я была на всех возможных морях.

Но больше всего мне понравилось Средиземное в Нетании. Только полдня у меня было на пляж. Но я поняла - ещё сюда вернусь.

Сегодня сыро, холодно, и без света в комнате нельзя находиться даже в 12 дня. И разбирать фотографии солнечного пляжа - одно удовольствие.

А ещё я хочу попробовать серфинг и вейкбординг. Я понимаю, что для этого необходимо время. Но, вдруг, появится возможность.


2. В ноябре температура воздуха около +27, вода - около 20. Всё, как я люблю...


3. Старая пристань. Когда-то здесь грузили апельсины, если я правильно поняла.


4. Пришли кататься, мне на зависть...


5. Парень и девушка выделывали такое, что мы с папой чуть не обгорели, наблюдая за чудесами.


6.


7.


8. Вдали виднеется старый порт, куда приходили корабли с поселенцами. Мне рассказали местную легенду (или быль), что однажды поселенцев прибыло так много, что прибывшим запретили сходить на землю. Тогда они ночью прыгнули с кораблей, вплавь добрались до ближайших деревень и утром сказались местными (не без помощи родни в деревнях, конечно).


9. Море поработало над дизайном пляжа:)))


10.


11. Это песчанник, ветер, солнце и вода изваяли всякие абстрактные скульптуры.


12. Весь берег живописно "изрезан".


13.


14.


15. Попытка панорамы

Tags: израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогие субаритяне или субаритянцы?

    Несмотря на то, что сентябрь у меня месяц во всех смыслах горячий, я не могла пропустить SubaruFest2018 15 сентября. Мне очень повезло, что…

  • Белочка пришла не одна...

    Прошу прощения за вертикальный видос. Невероятно богато у меня сегодня было белок. Но как их снимать по всей длине дерева?

  • Съехала на обочину

    Сегодня пыталась набрать телефонный номер в калькуляторе телефона. Удивлялась, почему не набирается 11-я цифра? Сообразила, что делаю, с 3-й попытки.…

  • Влюбилась...

    У нас тут SubaruFest2018 прошёл в субботу. Там была выставка частных машин. Много разных, вылизанных, со всевозможным тюнингом, даже устала от них.…

  • Канары. Скучаю, не еду...

    Обычно в это время мы начинаем прицениваться к жилью, смотрим билеты, в иной год и покупаем уже. Этой зимой хотелось и на карнавал попасть. "Але ж…

  • Отмечали Новый год, хоронили мух...

    Сегодня во время пробежки впервые ощутила осень - утро стало значительно прохладнее. Да и по старому стилю сегодня первый день осени и Новый год в…

  • Охота уже почитать!

    Шуршать страницами, встречаться с авторами, задавать вопросы. Книги я чаще всего заказываю через интернет, иногда по 3-5 штук в неделю, если в…

  • SuperOка

    Сегодня у себя во дворе наблюдала, как пенсионер на "Оке" лихо в маленький уголок въехал, чтобы типовой хёндеседан пропустить. И вспомнилось мне…

  • Болотный день или журавлей пустили на опыты

    Год назад началось вот это вот всё: попытка делать экотуризм в Московской области, да ещё на поездах, да ещё большими группами. Тема сложная,…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments