Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Кина не будет

Можно заболеть, сослаться на занятость, опасаться за свою безопасность и т.п. Но я не буду этого делать.

Ввиду наплыва гостей и их напоминаний, где мне надо быть сегодня, нет охоты делать шоу из морального вопроса. Бог с ним, оппонентом.

P.S. Оказывается, безобидный пост про навигаторы, который стал травлей меня, был снесён из сообщества без моего ведома. Что ж, оригинал сохранился. Правда, в сообществе он был суше, без подробностей.
Я не русофоб и ничего против России не имею.

P.P.S. Вынуждена отключить комментарии. Спасибо всем, кто меня поддержал.
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто ещё не завтракал - я не виновата!

    Завтрак - самая важная моя еда за день. Есть завтрак - есть день. О любом отеле сужу предвзято - с точки зрения завтрака:) В последние пару лет…

  • ЗаЖЖгли!

    На #Нефорум2018 Алексей Венедиктов, модные парни и некий довольный полярный блогер. А чего бы не радоваться - урвала с боем шары с карандашами,…

  • Сибирь цветёт и пахнет!

    Другие ожидания были у меня относительно Тюмени... Хотя именно так выглядит суровый сибирский июнь. Из школьного курса географии я помню, что…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
Comments for this post were disabled by the author