Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Кина не будет

Можно заболеть, сослаться на занятость, опасаться за свою безопасность и т.п. Но я не буду этого делать.

Ввиду наплыва гостей и их напоминаний, где мне надо быть сегодня, нет охоты делать шоу из морального вопроса. Бог с ним, оппонентом.

P.S. Оказывается, безобидный пост про навигаторы, который стал травлей меня, был снесён из сообщества без моего ведома. Что ж, оригинал сохранился. Правда, в сообществе он был суше, без подробностей.
Я не русофоб и ничего против России не имею.

P.P.S. Вынуждена отключить комментарии. Спасибо всем, кто меня поддержал.
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проголосовала...

    ... и теперь жду. Первый раз на премию блогеров в 2016 году я пошла из любопытства, что это такое-то? Второй раз, в 2017 году, шла на NeForum Awards…

  • Голанские виды на Галилейское море

    Мы ехали по серпантину неподалёку от сирийской границы. Тут камни, там камни, всё одно. "Спорная территория" - для мира, для Израиля - высота, с…

  • Вот раньше...

    ... новый ноутбук нёсся в охапке, с поцелуями в черную крышечку, с хвастовством в соцсети, с мгновенным расчехлением и вниканием во все подробности.…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
Comments for this post were disabled by the author