Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Об ограничениях


1. Один большой продюсер недавно произнёс, что "ограничения плодотворны" для жизни и творчества.
Я знаю, что до продюсера это и кто-то из великих говорил, не помню кто.

Фраза, произнесённая случайно и вовсе не мне, а по одному из проектов, не отпускает. Возвращаюсь и возвращаюсь к размышлениям об ограничениях.

О том, что иногда у человека возможностей - бери звезду за холку, всё, что хочешь. А не выходит ничего. А, иной раз, жизнь скрутит в бараний рог, а человек из этого неудобного положения пятками в небо как развернётся, да лягнёт ногой Вселенную так, что оставит след в истории.

Было у меня немного времени и я зависла перед окном с такими мыслями.

На окне были жалюзи, за окном - вечерний Реховот. И понравилась мне идея сделать немного снимков с естественными обременениями - "ограничителями композиции". На гениальность не претендую, просто такой был вечер:)))


2.


3.


4.

Tags: израиль
Subscribe

Posts from This Journal “израиль” Tag

  • Масада и шалом шаббат!

    Я пообещала себе, что до конца года разберу все фотографии из поездки в Израиль. И теперь мой дневник будет грузино-израильским. Терпите. Тем…

  • Тёплые виды на Мёртвое море

    В такие дни хочется горячего. Воспоминания об Израиле - подойдут. Мёртвое море было попробовать интересно разок. Но только разок. А может, кому и…

  • Тель-Авив в цвете

    Еврейский пригород древней Яффы превратился в четырёхсоттысячный Тель-Авив. Я была здесь слишком мало. И точно знаю, что хочу вернуться. 2.…

  • Тель-Авив: два яруса

    Меня впечатлило сочетание старой и новой застройки города - как два яруса. Нижний - историческая застройка начала XX века, верхний - современные…

  • Иерусалим: живейший из древнейших

    Когда я приехала в Иерусалим, то так впечатлилась, что сделала абсолютно монохромный пост. Сегодня пришло время цвета. Отлежавшиеся впечатления…

  • Яффо. Песок и солнце

    Внезапно холодный сентябрь. И, чем холоднее становится, тем теплее вспоминаю я Израиль... И даже такое странное для нас явление, когда в воздухе…

  • Если в кране нет воды или… задумалась о словах Моше Кантора

    И о поездке на Галилейское море я тоже пока не написала... Редко пишу на такие темы, но тут о вечном. Потому что Израиль и потому что пробрало.…

  • Прошедшее продолженное

    Рут Абель и кот. На днях я писала про выставку "Израиль открывает двери" в Манеже и про то, что отправила электронное послание Стене плача. Но,…

  • Израиль открывает двери в Москве: кинопоказы, концерты, выставки и электронная "Стена плача"

    Когда дядя вёз нас с папой в пустыню Негев, то кивнул в сторону холма и сказал: "Вот этот лес посадил мой отец, а до этого здесь была пустыня."…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments