Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Израильский ювелир: Веред Камински (Vered Kaminski)


Ювелирка точно так же, как и медицина, сферы, которыми Израиль славен.

В один из первых дней, а направилась в художественный музей Тель-Авива. Много классических залов исхожено, но я хочу рассказать только о выставке современника - ювелира Вереда Каминского. Выставка ювелира в главном художественном музее Израиля - это значимо. Больше информации здесь.

Gрошу прощения у моих читателей за дрянной русский язык. Я оказалась в ситуации, когда 2 недели мне надо было говорить исключительно английскими словами за себя и за папу. В итоге я не говорю красиво ни английскими, ни русскими словами. Мой инглиш боек, но безграмотен, а русский претерпел ущерб от вторжения существительных и глагольных форм. Неделя другая и вернусь в русскую словесность. А пока придётся меня потерпеть. Одно благо - картинки обещаю недурные.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23. Попытка панорамы потолка музея.


24. А в магазинах всё иначе.

Tags: livejournal, израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великий и ужасный Бергман

    Использованы кадры со страницы фильма на Кинопоиске. Документальный фильм "Бергман", который к 100-летию режиссёра сняла шведский режиссёр и…

  • Иордан встретился с Москвой

    Последние пару недель я столкнулась с проблемой: совсем не могу читать. Плохой или хороший текст - не важно. Заставляла себя, конечно. Как иначе,…

  • Москва грозила

    Вид с пешеходного Андреевского моста. К вечеру я собралась. Хочу поблагодарить всех, кто прислал мне поздравления. Очень приятно. Ко мне в гости…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments