Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Отель на ночь


1. "Hotel one night!" - назвала Брахонет вид на берега одного из водохранилищ. Я их так буду называть. В Сельскохозяйственных районах Израиля строят пруды, в которых сохраняется вода. Во время сезонных миграций птиц осенью с севера на юг, соответственно, весной, с юга на север, в таких "сажалках" для птиц находится и стол и дом. На одном берегу построен специальный подмост, чтобы все желающие могли понаблюдать за птицами. Мы были там минут 15 - постоянно подъезжали семьи с детьми, развлечение всем нравится.
Под катом не очень хорошие фотки неизвестных мне птиц:))) Вот только цаплю я и узнала.


2.


3.


4.


5.

Tags: израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ММКФ40 прошёл до половины

    Что есть кино? Всего лишь свет на белой простыне. Луч света, который превращается в наши грёзы, страхи, смех и слёзы. Сладко плакать над фильмом…

  • Привет, горбатый!

    Неподалёку от Арбата я встретила его. Об одном жалею - пару кадров на ходу, а имело смысл детальнее рассмотреть малыша. Настоящий "горбатый"…

  • ММКФ 40 и мой 12

    ММКФ в этом году перенесли с июля на апрель - это всё ЧМ по футболу, будь он неладен! Жаль, не сохранила свой первый пластик 2006 года. Для…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments