Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Уезжаю


Утром самолёт, а я ещё пишу отзыв на очень хороший сценарий. Нельзя сказать, что количество строк тут показатель. Но бывает текст, как будто родной. Он будит воспоминания, былые чувства и даже запахи, которых в наше время нет. И от этой чужой мысли рождается букет своих. Но это лирика.

Покупала сегодня подарки своим незнакомым родственникам, а купила себе. Вот эту книгу.
Почти нигде её не осталось - мне очень повезло. Купила по старой цене в 338 тысяч белорусских. Весит издание 4,5 кг. Я даже безмен откопала - сколько может весить такой толстый альбом.

4,5 кг фотографий самых красивых мест Беларуси. Если кто знает, где есть ещё - купила бы и ещё один экземпляр.

Конечно, в стране, куда я лечу, есть интернет. Но до интернета ли мне будет в другом мире, пока не знаю. Планирую прибыть обратно к ноябрьским:))) И встречу бы в Минске какую сообразить. В этот раз я летаю "Белавиа".
Tags: жизнь, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прощальное...

    Прощаюсь с океаном. В прошлом году наблюдала, как пятилетняя девочка танцевала в прибрежной волне и разговаривала с океаном, будто он с ней…

  • Лас Кантерас. Попытка панорамы

  • Ночные киски:)

    Когда поднимешься по каменистой тропе на 1 300 метров, намотаешь там кругами уже км 15 и выйдешь завершить "кардиотренировку" 10-ю км по…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments