Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Севастопольский парк в октябре



Пробежки сейчас можно называть вялым трепыханием. Но за 3 недели наметился какой никакой прогресс: нос мой больной стал выдерживать дыхание километра полтора, а в тёплое утро и два без перехода на шаг. Жизнь вынудила пронаблюдать, как важна регулярность - каждый последующий лучше, чем было вчера, хоть на 200 метров, но лучше.

Результат: сейчас я носом дышу, а месяц назад сидела с открытым ртом и писала жалобные посты. Менее варварские методы лечения - капли, полоскания, таблетки - не помогали. Готова была в Минске сдаться на промывания/проколы, но, кажись, получается убежать.

Описываю свои фокусы с иммунитетом, как маленькую победу, но не советую другим так же делать без оглядки. Потому что люди и их болезни разные. Я по детским своим хворям примерно знала, в чём проблема. Поэтому такое решение. Хотя, конечно, про иммунитет - прописная истина.

Но, как бы там ни было, к середине Севастопольского парка в Минске или к прудам Дубки в Химках добегаешь с ощущением лёгкой эйфории.

Но! 5 минут на отдых и на испытание функции панорамок, с которой начала играть в телефоне.

По этой части мне есть чем гордиться - ни одного абсолютно ровного горизонта в Севастопольском парке Минска мною не зафиксировано!:)))


2. Наглядная демонстрация того, как много народа ходит на работу через парк.


3. Только мы с Дружком по полю идём...


4. Сумасшедшее дерево движется к нам!


5. Кому фотобрак, а кому - утренний лучик:)))


6.


7.


8. Это фотки уже с другой прогулки - дальней, пешей, в приличном виде. Есть идея весной добегать до этого места. Тогда общая дистанция будет внушительной. Надо измерить какой, бо сейчас могу соврать.


9. А это как промежуточный пункт весенних планов...
Диковатый Севастопольский парк Минска нельзя не любить.

Tags: волгоградская, минск и область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Узбагойся!

    Читаю я себе мантру и смотрю на мамину малину из Крыжовки. Сегодня я планировала туда ехать за мамой. Но, кто знает мой автомобильный инстаграм,…

  • Ношусь по Минску всеми способами...

    А кто-то созерцает... Эти дни совсем некогда в блог писать. Дел много семейных. И слава Богу, что они есть. Не была с мая в Минске. По традиции…

  • В Рузе меня подвергли любви!

    Большой, чистой и безусловной! Присела я, чтобы снять богатыря Добыню, а его сестрица не стала терять времени даром. Как видите, мой крик…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments