Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Мамина гадость


В прошлый мой приезд, на родной кухне ждал сюрприз - 200 пиявок сидели по банкам. Сначала я отнеслась к ним, как к родственникам Чужого.

И даже есть при них мне было неудобно. Но через несколько дней привыкла. Правда, ощущение инопланетности и опасности от этих существ - не отпускает. Хотя это всего лишь кольчатые черви.

Хотя ведут себя любопытно - иногда выстраиваются рядком на солнце, словно загорающие на пляже. Извиваются как змеи, присасываются к стенкам банок, а иногда и танцуют, если настроение есть.

Учитывая, что меня могут читать беременные женщины, люди с тонкой душевной организацией, рыбаки и дети, я поставила заглавную фотку самого плохого качества. Под катом очень гадкое видео и во всех смыслах отвратительные телефонофото.


По хозяйству соображают и я насморком соплю, или от страха:)


Утренние танцы



2. А вот тут присоска во всей красе видна.


3. Окрас почти змеиный бывает.
Я не за и не против гирудотерапии. Знаю только, что это не нетрадиционная, но самая традиционная медицина - известная со времён античности.

На себе пока применить сил не было.


4. Любопытно наблюдать, как они трюки выполняют, например, с двух сторон присасываются к стеклу. Пиявкам комфортно бывает висеть над водой или как поплавки находиться - половина на воздухе, а половина в воде.


5. Мама больше года назад увлеклась пиявочной наукой, поставила себе курс - понравилось, изучала вопрос и вот к октябрю перешла к решительным действиям - выписала себе питомцев.


6. Ещё один плохой кадр, увы, стекло совсем не умею.


7. Это на видео было.


8. Пиявкам нужен воздух, поэтому банки накрывают тканью. У нас была использована старая льняная простыня в национальном стиле. Теперь весь мир будет знать, что это белорусские пиявки:)


9. Нравится, как яблоки вписались в сюжет:)


10. Мир сквозь пиявок.

И ещё один наиотвратительнейший видос с пиявками:


Tags: животные, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цивилизационное оружие древних инков!

    Новость прилетела - специалисты по правильному питанию, основываясь на разных данных, в том числе ведических, постановили, что не только картофель,…

  • Сhery tiggo 7: всё течет, всё меняется...

    Chery Tiggo 7 я ждала с нетерпением. С 2016 года слежу за развитием китайского бренда Chery, хотя другие китайские автомобили мне пока не очень…

  • Ну как не сфотографироваться?

    В офис привезли новую мебель...

  • Боевой лось!

    Моя жизнь больше не будет прежней! Я узнала о том, что существовали боевые лоси. И было это в Красной Армии. Идея директора по науке Московского…

  • Москва на ощупь. И на звук, запах...

    Я выхожу на дорожку, упираюсь носком в бордюр, жмурюсь, поскольку солнечный свет невыносим. Иду прямо - спасибо улице, упирающейся в метро. Натыкаюсь…

  • Из любимых...

    ... песен мартовской тоски.

  • Сбитый лётчик...

    Я не очень верю, что есть женщины, которые не любят цветы. Потому как сама их очень люблю. Иногда с букетом случается авария - тогда мне особенно…

  • Попала в Kazan

    Какая всё-таки огромная Волга! Зимой по ней прокладывают дорогу и ездят напрямик. Лёд сходит в апреле, а иногда, мне говорили, что и к маю. Вчера…

  • Хи лив виз хиз партнер

    Сегодня с утра меня вывел из душевного равновесия урок английского. Не обладаю врожденной грамотностью и свои ошибки вижу только через какое-то…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments