Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Собачий дух тут бродит:)


Наверное, самый малосодержательный пост о съёмках фильма "Парень с нашего кладбища". Про собак. А о фильме самом подробнее здесь. Дело в том, что по сюжету нашему охраннику помогали собаки, которых он по доброте душевной подкормил на кладбище. Собаки приезжали на площадку вместе с хозяевами-дрессировщиками. Ждали в отдельной машине, были на довольствии и выходили по вызову. В общем, артисты. Я слышала о цирковом деспотизме и тирании над животными, но в кино ничего такого не видела. Правда, сверхзадач перед псинками не ставили. Они должны были играть нормальную собачью преданность и в фильме.


По сценарию бедолага запуталась. Вид затравленный артистке удался хорошо.


Наш герой её спасает. А, кроме того, угощает. Так завязывается дружба.


Друзья спешат на помощь! Конечно, за собаками следили "взрослые", чтобы они не натворили чего на площадке.


Ещё дубль.


Вызов на площадку - пока не в кадре.


Артистов досматривают и развлекают.


Белая. Прима.


Где стать прикажете? Что исполнить?


"Снято!" - только прозвучало.


Белая охраняет влюблённых:)


У пёстрой большая роль и очень ответственная - об опасности предупреждать!

Tags: кино, кинопроизводство
Subscribe

Posts from This Journal “кинопроизводство” Tag

  • Два фильма о суровой прекрасной России

    Очень непростой характер у самых прекрасных мест. Но и за него тоже мы их любим. Два российских фильма, которые посмотрела на кинофестивале…

  • Два кино про молодёжь

    Ещё две документалки посмотрела на фестивале DOKER2020 - израильский, про ютюб и ютюберов, и китайский, про парня из провинции. Оба - о тех, для…

  • Два фильма о времени и выборе

    Сегодня открывается кинофестиваль "ДОКер", а я уже успела посмотреть два фильма и пригрузиться. Документальным кино не занимаюсь, но люблю…

  • Ну, началось - фестивалим!

    Кинофестивали - то, чего мне не хватает в 2020 году. Но вот уже открылись кинотеатры, пошли первые живые премьеры и возвращаются кинофестивали.…

  • "Любовь между строк" - сперва договорились "тараканы"

    Тема виртуальной любви актуальна уже лет 20 как. А при этом поводом для кино становится не так уж и часто. Проблема в визуальном отображении на…

  • Техническое злободневное

    Прошедшие 3 месяца подходы в работе круто изменились. Как-то уже писала, что работа ушла в онлайн: занятия, видеоуроки - всё там. А вот я и хата моя…

  • «Приди ко мне»: цена возможности ничего не решать?

    На этой неделе я впервые побывала на виртуальной премьере. Capella Film выпустила в прокат он-лайн мистический триллер Малгожаты Шумовской «Приди…

  • "Хороший доктор" обретает семью

    Немного старомодный комедийный сюжет - два антипода вынуждены сотрудничать, приобрёл свежее звучание в картине французского режиссёра Тристана…

  • Такое женское кино

    Фото с премьеры "Очень женское кино" Чего хотят женщины? Все разного. Кто-то вот хочет кино снимать. Ещё 10 лет назад режиссура кино у нас была,…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment