Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Что я успела в Минске за выходные?


Привет из Крыжовки, на даче ещё почти лето:))) Извиняйте, други, что ещё никому не звонила. Семейные дела да развлечения. Посмотрим, как дальше пойдёт.


Просто такой тёплый октябрь...


В минском Большом театре просто великолепная постановка балета "Щелкунчик". Да и сам по себе театр после реставрации - ничего себе достопримечательность. На втором и третьем этаже выставлены костюмы. "Хованщина", "Пиковая дама", "Щелкунчик" не сегодняшний, а былых лет. После открытия была и в опере пару раз, а теперь и на балете. Я не критик и не знаток, мне всё нравится:)))


Минск, вставай!:))) На зарядку становись!


А вот самое главное впечатление выходных. Приезжаю я, значит, прируливаю за 700 км, а у меня на кухне стоит вот это. Это мама развела серпентарий, а точнее - пиявочник. Они извиваются, стоит свет включить, а по утрам танцуют. Сутки я стеснялась при них принимать пищу. Сейчас как-то привыкла.

Tags: жизнь, минск и область, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments