Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Добежать до самолёта. Или Химки, пока!



Да, читатели моего инстаграм могли мучиться и радоваться вместе со мной эти дни. Мучиться потому, что стало понятно: дыра в иммунитете и синусит на зиму глядя - это кошмар и надо от него убегать, в прямом смысле слова. В зале - невозможно, кондеи шпарят. Поэтому сейчас, каждое утро, надеваю, помимо треников и перчаток, шапку, шарф, пуховую безрукавку и всё равно - бегу в парк "Дубки". Почему называется "Дубки" - для меня загадка.

А радоваться природе, паркам и солнечным лучам.


Задыхаюсь, плююсь, но бегу. У меня появилась цель - добежать до самолёта. А до него совсем недалеко 1,5 км. Плёвое расстояние, когда ты в форме. Но не сейчас.


А вокруг - красота, пока - природа в ожидании и самолюбовании. Наверное, она и держала меня эти дни. Перемочь себя очень трудно. Но после этих пробежек (разумеется, первые 2 дня интервальных на шаг) я почувствовала себя человеком и сейчас уже выеду в Минск по кое-каким делам.

Сначала задыхалась через 500 м (болезнь + перерыв в беге), теперь уже могу км полтора неспешно.


В глубине парка стоит довольно редкий, по нынешним временам, памятник. "Землякам Московского ополчения 1812 года. От благодарных потомков." И фонтан, не такой красивый, как тот, до которого я добегала раньше. Но зато - новые горизонты.

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот раньше...

    ... новый ноутбук нёсся в охапке, с поцелуями в черную крышечку, с хвастовством в соцсети, с мгновенным расчехлением и вниканием во все подробности.…

  • Предновогодние выходные прошли. Хоть отдохну

    Села я сейчас за компьютер и поняла, что всё. Так и буду сидеть, а потом колобком в кровать. Хотя было радостно! Во-первых, в субботу вместе с моим…

  • И тут задам вопрос

    А быть может едет кто из Минска в Москву до 19 декабря? Надо передать бумажку.

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments