Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

На заправке

Из подсмотренного. На улице Свободы перед мостом через МКАД есть очень удобная заправка Газпрома. Удобная потому, что и заезд, и выезд, и по пути домой. И удобная не только мне. Часов в 8 вечера обычно тут есть очередь по 2-3 машины на все 12 колонок (и все 12 льют 95). Иногда стоит постоять. Потому как одно из правил московской жизни: "Объезжай и срезай только если знаешь куда едешь и/или если уверен в том, что на той заправке ситуация будет лучше". Внутри павильона, естественно, живая очередь.
И вот раздается мужской крик "Я положил 1000 рублей на 8 колонку!". "Да, Вы оплатили 8-ю..." "Белый лексус" И тут, работник заправки поднимает голову: "Так белый лексус на 10-й стоит, Ваш?" Тем временем, от 8-й отъезжает заправленная другим водителем машина.

Как человек просёк, что его заправили на халяву, или его не заправили на халяву и он тоже оплатил? Получилось, 8-я оплачена дважды, а 10-я - нет. Или он отгонит машину и войдёт оплатить? На заправке, как и много где в Москве - сначала заправляешься, а потом платишь.

А владелец лексуса уже горячился и требовал заправить его на ту самую тысячу. Вообще-то ситуация была "сам дурак", но признавать этого прилюдно мужик не хотел. Думаю, дело было даже не в деньгах, а в количестве зрителей.

"2-я колонка, ситроен" - на всякий случай сказала я. Взяла сдачу и была такова. Как они там решат уже было не важно. Сама ситуация - в блокнотик, можно использовать. Все курьёзы нам подкидывает жизнь:)

Tags: авто, дороги, француженка
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

  • Путешествие из Москвы в Минск. В окне скорого поезда

    Впервые за много лет ехала поездом днём. Варшавский был с прицепным плацкартом до Бреста - вышло дёшево и комфортно: в 14.21 из Москвы - в 23.09 в…

  • Парковалась у Кремля, ночевала в монастыре, ехала на бал...

    Новогодние каникулы закончились и начались рабочие будни. В такое время душа согревается короткими поездками. Такими,как мое маленькое путешествие…

  • SuperOка

    Сегодня у себя во дворе наблюдала, как пенсионер на "Оке" лихо в маленький уголок въехал, чтобы типовой хёндеседан пропустить. И вспомнилось мне…

  • Ржев. Кое-что осталось

    Останавливаться ли во Ржеве? Ненадолго - можно вполне. Осталось какое-то количество любопытных домов, есть смотровая на совсем небольшенькую ещё…

  • Пробегая мимо Волги, но по Ярославлю

    В детстве спрашивали: "Как зовут тебя, девочка?" "Я - Мишутка" - отвечала уверенно. Неужели мальчик? Нет, я отвечала за биологический вид.…

  • Волга. 2 штуки

    На этой неделе была в Ярославле и объехала южную часть Тверской области. Это были две абсолютно разные поездки. А вот общее в них одно - и там, и там…

  • Сгоняла в Минск на пару дней...

    Задача - оставить машину маме. Если увидите лихой резвый чёрный ситроенчик с надписью моего блога - это всё мама вытворяет! На белорусских…

  • Рассвет в степи

    -Мы ездим к дереву. -А зачем? - Так красиво же, одно оно. Это реальный диалог. Мы ценим то, чего у нас нет в избытке. В степи нет избытка…

  • Варшава-Минск. Новый поезд, а точнее - два

    Возвращались мы из Варшавы в январе тем самым новым поездом за 20 евро. Если не считать, что это были вторые сутки пути (не будем больше так…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments