Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Останавливаетесь ли Вы на дороге?


Такое может случиться с каждым. Темно, острый край обочины или ямы на ровной, как кажется, очень хорошей дороге. Что чувствует водитель, когда такое случается на скорости 90 км/ч? Да ничего, кроме понимания, что в машине - дети. А значит, нет никакого права облажаться.
Удержать тяжело, но можно максимально к центру дороги, затем аварийка и постепенное снижение скорости - обочина. Повезло, что спереди никого не было, а сзади машины были далеко и я уже была на аварийке в момент снижения скорости.

И вот мы в чистом поле в 8 вечера в машине есть мужчина 12 лет и младенец 3-х месяцев от роду. Через 5 минут остановилась встречная машина.

Из неё выбралось 3 бородатых ангела. В темноте мы шарахнулись - слишком уж современная мифология над нашими мозгами покочевряжилась. Но собрались, не дуры.

Жизнь преподнесла урок - помощь далеко не всегда приходит в лице голубоглазого блондина с обложки.
Домкрат есть? Тогда ключ давай. "У нас в Армении говорят камень найди подложи... Дык где ж тут камень найти?" За 5 минут сделали мне всё - поставили запаску и мы поехали.

Poll #2022900 Останавливаетесь ли Вы в пути, если голосуют о помощи?

Останавливаетесь ли Вы в пути, если голосуют о помощи?

Останавливаюсь всегда
1(12.5%)
Не останавливаюсь никогда
0(0.0%)
Останавливаюсь, если еду с компанией
2(25.0%)
Могу вызвать скорую, милицию, но не остановлюсь
0(0.0%)
Я девушка, буду только мешать
2(25.0%)
Свой вариант ответа
3(37.5%)




Наш прекрасный экипаж. Во время торможения пожгла задние колодки, чего и следовала ожидать. Запаска совпала по протектору - можно ездить, надо только купить б/у запаску, потому как колесо восстановлению не подлежит.

Tags: француженка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments