Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Грибок головного мозга


1. Привет всем, я уже в Красноярске и у меня есть полчаса до выхода в Сибирь. Поэтому пока не началось, успею запостить обработанный в самолёте акт и результат моего вчерашнего подмосковного сумасшествия.

Сама от себя в восторге - имея перспективу ночного перелёта и попадания в мир на 4 часа раньше, всё равно встать в 5.30 утра с мыслью - если не сегодня, то потом этих может не быть. И отправиться на 50-й километр Рижского направления, и вернуться к полудню, чтобы поработать и собрать вещи и... Короче, блиц-забег по грибам.


2. Так и рос, чуть не наступила.


3. Сколько грибочков в кадре?


4. Скажу банальность - хорошо. Очень ещё не особо чувствуется в лесу.


5.


6.


7. Место силы, не иначе:)


8. У меня была совсем небольшая прогулка, осталась бы ещё - принесла бы ведро!


9.


10. Грибы были на диво чистые! Вот и все отходы...

В Сибирь на выходные - это по-нашему, в понедельник я совершу путешествие назад в будущее, то есть, прилечу из утра в утро в Москву. Не знаю, будет ли у меня время на ЖЖ эти дни, но в инста что-то постить наверняка буду:)


Tags: московская область, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • В Рузе меня подвергли любви!

    Большой, чистой и безусловной! Присела я, чтобы снять богатыря Добыню, а его сестрица не стала терять времени даром. Как видите, мой крик…

  • Боже мой, как лень...

    ... писать. Устала, что ли. В отпуск пора. И в Беларусь. А пока... Намереваюсь сегодня пойти в фан-зону. Вот вам трёхнедельный телёнок зубра из…

  • Не кормим и заставляем работать в субботу!

    Фото Приокско-Террасного заповедника 23 июня наша #Экоэлектричка едет на субботник в Приокско-Террасный заповедник (да, единственный в…

  • Давай, Дуся! Давай!

    Во время написания этого поста ни одна ворона не пострадала! "Здесь птицам показывают людей!" - девиз Центра соколиной охоты Константина…

  • Поиски водопада с "дачницей" tiggo3

    Если поискать, то в Московской области найдутся кое-какие природные чудеса. В один майский выходной я погрузила в машину гостей столицы и…

  • Ночью на болоте

    На болоте я - дома. Поэтому была в восторге от идеи провести Ночь музеев на болоте в Центрально-Лесном государственном биосферном заповеднике в…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments