Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Грибок головного мозга


1. Привет всем, я уже в Красноярске и у меня есть полчаса до выхода в Сибирь. Поэтому пока не началось, успею запостить обработанный в самолёте акт и результат моего вчерашнего подмосковного сумасшествия.

Сама от себя в восторге - имея перспективу ночного перелёта и попадания в мир на 4 часа раньше, всё равно встать в 5.30 утра с мыслью - если не сегодня, то потом этих может не быть. И отправиться на 50-й километр Рижского направления, и вернуться к полудню, чтобы поработать и собрать вещи и... Короче, блиц-забег по грибам.


2. Так и рос, чуть не наступила.


3. Сколько грибочков в кадре?


4. Скажу банальность - хорошо. Очень ещё не особо чувствуется в лесу.


5.


6.


7. Место силы, не иначе:)


8. У меня была совсем небольшая прогулка, осталась бы ещё - принесла бы ведро!


9.


10. Грибы были на диво чистые! Вот и все отходы...

В Сибирь на выходные - это по-нашему, в понедельник я совершу путешествие назад в будущее, то есть, прилечу из утра в утро в Москву. Не знаю, будет ли у меня время на ЖЖ эти дни, но в инста что-то постить наверняка буду:)


Tags: московская область, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Продолжение истории с хищными клопами

    Неделю назад я писала о том, что на меня свалилась куча жуков, целая туча. Было страшно и неприятно, а оказалось, что и название их ещё более…

  • Жуки в большом городе

    Природа настолько очистилась, что... Всегда спокойно относилась к насекомым, но вчера со мной случилось... Непонятно откуда, буквально с неба на…

  • Можайские карьеры: красота и белые грибы

    Природа не терпит пустоты - карьеры на границе Московской и Смоленской области быстро заполнились водой. Так образовались живописные озёра -…

  • Скоро здесь будет золото!

    Пришло время традиционного поста из сентябрьского леса где-то между Снегирями и Истрой. Лес большой, исхоженный, угнетённый близостью большого…

  • Гжель, Василиса, Роза и Виктория - в самом цвету!

    Давно фиалок, то есть, сенполий, в моём блоге не было. Одно из давнишних желаний, которое было выполнено за самоизоляцию - я выписала деток разных…

  • ММКЯ 2020: не только про книги

    Пятница, 12.00 Очереди на книжную ярмарку - традиция. Конечно, выставка получилась очень не обычная по своей организации. 2020…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments