Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Космос на Воробьёвых


1. Вышла я сегодня на станции Воробьёвы горы и обомлела. Да, иногда прямо на платформе устраивают выставки - гжель, сервизы всякие, но чтобы космические корабли бороздили просторы над Москва-рекой...
Смотрится эффектно. Не столько сами макеты, сколько всё в комплексе - платформа, кто-то ждёт, кто-то целуется, кто-то нервно пытается дозвониться, кого-то дети за руку в сторону тянут, в общем обычная канитель общественного транспорта. А тут, вдруг, целый космос.

А знаете, о чём мечтали наши родители, когда им было 18? Что наука шагнёт так далеко и к пенсии они поедут в турпутёвку на Марс (90% оплатит Профсоюз). И что не будет уже войн и неизлечимых болезней.

Но Марс и ныне там. Есть только напоминание о мечте...


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.

Tags: москва, москва за час
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот раньше...

    ... новый ноутбук нёсся в охапке, с поцелуями в черную крышечку, с хвастовством в соцсети, с мгновенным расчехлением и вниканием во все подробности.…

  • Предновогодние выходные прошли. Хоть отдохну

    Села я сейчас за компьютер и поняла, что всё. Так и буду сидеть, а потом колобком в кровать. Хотя было радостно! Во-первых, в субботу вместе с моим…

  • И тут задам вопрос

    А быть может едет кто из Минска в Москву до 19 декабря? Надо передать бумажку.

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments