Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

999 подписчиков

В бородатом году, относительно совсем другого своего блога - нормальной "уютненькой" (близкие друзья его помнят), я говорила, что хотела бы стать тысячником. Тогда это был вес моральный, да. И стала бы, если бы не учеба на режиссёрских курсах, необходимость обустраивать жизнь вдали от Минска (мой центр мира - Минск, сколько бы я не прожила в Москве) и т.п. т.д. В общем, не до того.

А потом - один разговор с прекрасным другом привел к опыту работы в СУП в 2012-2014 и моему новому ЖЖ. Я много узнала за это время.

Когда пришла пора вернуться в кино, то решила остаться в журнале Тутэйшай. Хотя, не исключаю, что будет продолжаться и тот мой первый, очень личный блог, посмотрим.

Сегодня у Тутэйшай 999 подписчиков. Не все из них мои друзья, но я благодарна всем, кто меня читает.

Цифра нравится, но не имеет уже такого сладостного вкуса, как было бы в 2010.

Это значит лишь одно: глаза не слепит и я имею все основания писать о том, что меня волнует.
И даже если это где-то изредка имеет коммерческое применение (чем дальше в лес, тем толще партизаны), постараюсь быть честна и помнить о том, что тут - моё личное маленькое хозяйство, огородик и за его помидорки я отвечаю перед своими читателями.

Я сегодня толком не понимаю зачем (мой реальный бизнес не в блогах, а в кино), но чую, надо идти дальше. А жизнь придумает новый сценарий и скажет мне зачем:)


Tags: livejournal, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночью на болоте

    На болоте я - дома. Поэтому была в восторге от идеи провести Ночь музеев на болоте в Центрально-Лесном государственном биосферном заповеднике в…

  • Волга. 2 штуки

    На этой неделе была в Ярославле и объехала южную часть Тверской области. Это были две абсолютно разные поездки. А вот общее в них одно - и там, и там…

  • "Собибор": смотрела предвзято

    Я писала неделю назад о том, что собираюсь на показ по приглашению ЖЖ и обсуждение дебютного фильма Константина Хабенского "Собибор". Да на показ…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments