Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Что останется со мной...


Чтобы мы все в инетах не писали...

Короче, я люблю цветы. И люблю тех, кто их мне дарит.
А несколько дней назад я отметила своё очередное летие. И, поскольку дата была в среду, то празднование растянулось:)))

Ещё пару дней, и празднование дорастёт до анекдотичной недели. Приехали друзья из Минска, конечно, московские друзья мои пришли.

Вчера было лучшее отмечание моего Дня рождения, не считая детства, конечно.
Место я выбирала тщательно, благодаря подруге Маше. Это река Синичка почти в Красногорске. Оля nokasya написала, как мы провели этот день. И конечно, чувство спокойствия и безопасности, обеспеченное близкими людьми.


Я не заморачичалась салатиками (жара), а взяла (из расчета на 20 человек), 12 кг мяса, 7 кг овощей и фруктов, упаковки минеральной воды, сока, достаточно сухого вина и виски. Мой друг ещё принёс огромный 16-килограммовый сахарный арбуз.

Но, всё про еду хватит. Приехали любимые друзья из Минска. Пришли любимые друзья, обретённые в Москве. И подарки.

Я затёрла марку нового своего телефона. Понятия пока о нём не имею, но первым дело попробовала камеру - отличная. В кадр попали не все подарки, только что под рукой, а так их больше.
С подаренным телефоном отдельная тема. Я привыкла к своему ретрояблоку и готова была его терпеть и дальше, невзирая на туманную формулировку друзей "ты снижаешь свой пользовательский уровень". Не совсем блондинка это понимает и пользуется тем, что в руке имеет. Тогда друзья это поняли, а потому взяли и купили мне другой телефон такого цвета, который мне наверняка понравится.
Спасибо, я мою шампуры и улыбаюсь. Бабуля мне говорила об этом, вспоминая военные городки. Ваши праздники - единственное, что с тобой останется.
alcobard ретрояблоко твоё, если ещё надо. Просто так забрасывать третий айфон не маю моральных сил, хочу только в хорошие руки.
Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments