Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Гадкий пост

Хорошие девочки и мальчики такую тему не одобрят.

Еду я вчера туда-сюда, оттуда и туда. И много, очень было пробок. А пробки способствуют развитию наблюдательности и созерцательного отношения к жизни.

И вот созерцаю я бок большой черной машины рядом с собой, поднимаю взгляд, чтобы посмотреть на владельца и встречаюсь глазами с бугаём, засунувшим толстый свой палец в ноздрю. Выражение лица у парня сменилось моментально, застукали:))))

Поэтому я решила понаблюдать, кто чем в пробках занимается. Вряд ли наблюдение одного вечера может претендовать на научность, но кое-какие тенденции выявлены. Банальные - беседы по телефону, втыкание в гаджеты, разговор с пассажиром, креативные - одна тётя вязала за рулём, и гадкие - 4 человека ковыряли в носу. Пол не пишу, во избежание гендерных войн:)

Вот откуда пошло выражение "что он там в носу ковыряет" - про тормозящих, ленящихся и т.п. Я не знаю, ковыряю ли я сама в носу, надо понаблюдать. А то за другими усмотрела, а вдруг сама такая же.

Но вчера мне было не до ковыряния. Точно не считала, но по ощущениям меня поздравили двести человек. И это приятно.

Tags: жизнь, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночью на болоте

    На болоте я - дома. Поэтому была в восторге от идеи провести Ночь музеев на болоте в Центрально-Лесном государственном биосферном заповеднике в…

  • Волга. 2 штуки

    На этой неделе была в Ярославле и объехала южную часть Тверской области. Это были две абсолютно разные поездки. А вот общее в них одно - и там, и там…

  • "Собибор": смотрела предвзято

    Я писала неделю назад о том, что собираюсь на показ по приглашению ЖЖ и обсуждение дебютного фильма Константина Хабенского "Собибор". Да на показ…

promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments