Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Усатая девица всея ЖЖ:)))



В комментах до чего только не договоришься. И вот пообещала красной девице getera устроить блогосмотр. Понятное дело, я давно ей завидую. Во-первых, она умеет ругаться матом и знает албанский, во-вторых, носит каблуки как каблуки. У меня всего пару таких чаравичек, которые я привожу с собой как сменную обувь, но совершать променады по улицам - удел избранных. Но, самое главное, у Гетеры есть усы и другие волосы, например, на ногах, лелеет и одновременно борется с ними, возводя борьбу в культ! Истинная и истовая борьба, это изюминка, нет, финик, нет, урюк, нет, что там ещё концентрированнее и слаще? Каждой уважающей себе дамочке надо холить и пестовать свою борьбу. Так вот у Екатерины получите пример в лучшем виде шоб у меня такие ноги выросли, я бы даже с волосами смирилась.
Давно пора блогосмотр дневнику сделать, не знаю, почему ещё никто не додумался. В общем, учинила я досмотр бложику по самые гланды март месяц, по февраль. Выборочно, естественно, а то я до обеда из своих Химок не выберусь.

Если что - все фотки потырены из блога, ничего личного:)


Про ноги и усы

Самый насущный раздел блога. И, думаю, самый посещаемый. Тут собраны посты (не все), где я обнаружила упоминания усов и ног.

Вот эта женщина, забралась повыше и вякает на весь мир (протопоп Аваакум сидел в яме и вякал, на то он и мужик, а у нас тут тело тонкое, женское) "А у меня в ноличии тока усы!!"


Продолжим моим любимым апрельским (погодка, как всегда) постом про дупло, ножки и босоножки.
"Уважаемые гетеркохейтеры, не забудьте обсудить - отдельным постом (а лучше серией!) канешнажэ, насколько я ТП на данных фотокарточках, обсудить толщину моей жопы, и аблизатильна приписать в конце поста, что, мол, я о ней совсем не думаю! Это все она, и ее мозг с грецкий орешек заставляет, вот уж который месяц, полыхать подо мной диван!! И ето, очень прошу вас не забывать обозначать в постах мой ник, штоп все знали, куда бежать френдить! Целую щечки^^" - отращиваю свой собственный ус и учусь жить.


А вот про обустройство личной жизни - капризная она. Волосатая и капризная. "Уж не знаю в связи с чем, то ли с весной, то ли с почти полным поседением усов и прочих валасяных покровов, но я, видема, произвожу впечатление женщены, которую срочно надо пристроить к какомунить палавому органу мущине." - сама констатирует, что пора, брат, пора и смело улепётывает к приключениям. Залазит в ноут к почти незнакомому мужчине и узнаёт оттуда вот что: "Я и так-то не зксперт по отсосам, а тут надо у лошади! Кстате, а чо у лошади-то, а не у жеребца?? А, если я там не найду чо отсасывать??" Правильно, беги, деточка, беги. Такой тип и зоопарк дома устроить может.

Блондинка предполагает, что зародилась новая религия пресвятых Босоножек. И брюнетка тайно руководит этой сектой.

"Из трубки зловеще повеяло обезжиренным творогом и гречкой без соли до конца моей усатой жизни. Никто не знает, как похудеть на 42 кг за две недели??77" - о святом, маме и лишнем весе. Пускаю слезу и ем бутер с салом. Я ж жирная, мне можно:)

Знаете, здесь про усы тоже будет:)))
"Знаете, мне искренне непонятно, отчего большинство половозрелых белорусов в возрасте от 30 до 40 (дальше вообще мрак) до сих пор, сукасука, в 2015 году, так и не научились одеваться, и выглядят, как сраное колхозники. Как так, Карл??77"

Про уродов и людей

Ах, как она нас сейчас всех съест и облизнётся ещё напоследок. Я, как бывший сотрудник СУПа (и друг настоящих сотрудников), трепещу. Кстати, вот и про нас тут нашлось. Но фотка вообще из другого поста, про белорусский ТОП. "Хотела написать про белорусский ТОП в жж, но лениво шопесдец, что не может быть ни для кого новостью. Но, если кратко, то там можно сдохнуть от тоски и нескончаемых фотоеды, рецептов, обсуждения бесконечного топодроча, рейтинга постов и прочего говна. Карочи, не ходите туда, делать там абсолютно нефиг, ибо там все блоГГЕры, повальная блоГГЕрастия охватила синеокую, и ничо уже не спасет". Я думала, там дальше всем участникам марлезонского балета перепадёт по парочке аккордов.

Но, увы, там не рассказано про пальто, массаж, клуб, зато предъявлен новый аккаунт на ФБ и эта плотоядная фоточка.
Что и правильно, этот дыбр всяко интереснее того безумия, которое охватило жж-зависимых белорусиков в феврале-марте. А вот ещё на сходную тему. Я, сразу, правда не поняла о чём, но в итоге вдуплила.

И ещё, девочка, мочи их, тебе можно!:))) "Вечер - для вас - проходит великолепно, ваша спутница прекрасно выглядит, с юмором поддерживает ваши скучные рассказы про отдых онклюзив в сраной Турции. Очаровательная девочка-официантка предвосхищает любое ваше припизженное пожелание. И вот приносят счет. Сумма, более чем скромная, примерно 50$ (перевела спецом для не батькоподданных), и то потому, что барин весь вечер цедил мажорский коньяк, и в одно горло жрал и чавкал мясную нарезку. И вот ты, фиг знает чем руководствуясь, оставляешь на чай что-то около 2 баксов. При этом твоя спутница (сгорая нахуй от стыда и бешенства) вежливо интересуется, возможно, что-то не понравилось или же просто нет наличных?"


Пиар лаконичный и беспощадный от усатой женщины
Пиар номер раз - читать всем. Соглашусь, потому как минимум половину сама читаю.
Пиар номер 2 - мог бы находиться и в предыдущей категории постов, но всё-таки пиар.
Пиар номер три - и себе, и людям заодно. А что, забавно.
Пиар четыре - а тут вообще без выкрутасов, как в старые ламповые времена.

О смерти, жизни и прочая философия


"Вот, если бы мне поставили какойнить скоропостижно-покойничий диагноз, интересно, как я бы отреагировала, как обычно, то бишь, как похуистичный говнюк: придурковато бы себе поулыбалась и спокойно себе пошла бы на целительный шопенг, или же начала биться в истерике?"

Начали во упокой, а закончили во здравие - сила и мощь в двух абзацах. Эта вертихвостка нам всю скорбь к ... сведёт.

А ещё она высоких мужиков любит - вот удивила, к ним и так очередь. А ты пойди, попробуй, дрыщика в 153 см ростом полюби. Так он, бедный, подумает, что изводят его, курощают и издеваются. Хотя, как известно, маленькие мужчины самые перспективные потому как становятся очень большими начальниками.

Природа всё компенсирует, мать. Впрочем, далеко меня от тебя унесло собственными тараканищами. Тем более, что пост твой был совсем не о том, а об этом: "Так вот, иногда, глядя, как себя уродуют эти самые от 185 см и выше, например, длинные волосы, тощие ручки, увитые бездарными тату, стиль одежды "я-чмопанк", и эти сукаблять отвратительные берцы на ногах, причем, в любое время года, что им, сука, снег, что им, сука, зной!!11"

А вот ещё актуально-молодёжное - про татушечки. "Если честно, то я старомодная, как гавно мамонта, и мои ханжеские высеры должны бесить любого, кто осмеливается думать и решать сам, но все же эта колхозная мода лепить масти (а именно так это называется, а не это ваше гламурное слово "тату") окутала своими сетями несметное количество молодежи. Которая, в большинстве своем, давайте будем откровенны, не блещет ни умом, ни фантазией, а днями и ночами просиживает свои дряблые жопы в задроченном контакте".


Всё, устала я. А вообще, коли бы не лень, getera почище Папочки показала бы нам кузькину мать. Но я подозреваю, что скотинка эта от природы довольно ленива.



P.S. Надеюсь, я не зря потратила час три часа в итоге вышло своей унылой подмосковной жизни:)
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →