Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

"Идеальный голос": звезда - стань звездой!

1
Есть фильмы, от которых не ждешь многоэтажных мыслей и больших страстей. От них ждешь хорошего настроения и морали, что "у хороших людей все будет хорошо!" Мюзикл "Идеальный голос" как раз кино такого рода.

У Беки (Анна КЕНДРИК) началась новая жизнь – она поступила в колледж. В этом кампусе – все новое, чужое, дикое. Она не хочет вступать ни в одно из студенческих сообществ, пока ее чуть ли не силой затягивают в девичий вокальный бэнд "Беллы". И как положено – в женском коллективе скоро разыграются нешуточные страсти…

девочки3
У девочек из университетского ансамбля должен быть стильный look, крутой бойфренд, модная музыка и идеальный голос!

Международный Чемпионат Колледжа по вокалу а-капелла на носу. И девчонки хотят поразить мир своей музыкой! Показать всем нечто и гениальное, и безумное!

"Эта история о девушках, которые рвутся к финалу, несмотря ни на что, – рассказывает продюсер Макс ХАДЕЛЬМАН. – Годом раньше "Беллы" с треском проиграли. В фильме будут описаны события следующего учебного года, когда встает вопрос о наборе нового состава, ведь часть девчонок получили аттестаты, а другая просто не выдержала позора и зареклась участвовать в подобных мероприятиях. Словом, в группе появляются новые солистки, кардинально отличающиеся друг от друга во всем, кроме одного – они любят и умеют петь. "Беллам" придется доказывать свое превосходство, соперничая с популярной мальчишеской группой "Альтосамцы", которая победила в прошлом году".
девочки4

Из пресс-релиза о создателях фильма:
Режиссером фильм: Джейсон МУР ( постановщик спектакля Avenue Q на Бродвее).
Актерский состав: Ребел УИЛСОН в роли Толстушки Эми, уверенной в себе самоучки, обладающей лучшим голосом в Тасмании; Анны КЭМП в роли Обри, убежденной консерваторши с легким налетом стервозности; Бриттани СНОУ в роли Хлои, энтузиастки, поднимающей моральный дух "Белл"; Алексис НЭП в роли Стэйси, музыкальной "динамо-машины"; певицы Эстер ДИН в роли Синтии Роуз, сорвиголовы с уникальным вокалом; и Ханы МЭЙ ЛИ в роли Лилли, тихой, как мышка, но готовой заявить о себе неожиданными импровизациями. Скайлар ЭСТИН исполнил роль Джесса, который борется за сердце Беки так же отчаянно, как и за звание чемпиона. Адам ДИВАЙН сыграл самовлюбленного Бампера, первого солиста команды конкурентов под названием "Альтосамцы". Британскому актеру Фрэдди СТРОМА досталась роль Люка, менеджера радиостанции кампуса и начальника Беки. Дебютирует на большом экране Бен ПЛАТТ в роли Бенджи, соседа Джесса по комнате, жаждущего вступить в состав "Альтосамцов". Уткарш АМБУДКАР и дебютант Майкл ВИРУЭТ поделили роли Дональда и Моноцикла – других участников команды "Альтосамцы". Роли комментаторов Международного Чемпионата Колледжа по вокалу а-капелла (ICCA) сыграли комик Джон Майкл ХИГГИНС и актриса, продюсер Элизабет БЭНКС.

Трейлер

Соперники!
мальчики

Tags: жанр, кино
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments