Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Архангельские задворки


1. Что или кто может заставить почтенную донну в сарафане перемахнуть через ограду старой церкви, сверкнув на высоте полутора метров не видевшим в этом году солнца задом? Возможно, злая собака, а, возможно, обещание нечеловеческого счастья от созерцания красот изнанки усадьбы. Потому как по дорожкам Архангельского любой дурак ходить горазд. А вот через забор, как я, не каждый перемахнёт. Да и просто перелезть толку мало, надо знать, в каком именно месте с крутого берега будет спуск к воде, вытоптанные рыбаками между сосновых корней естественные "ступеньки".

2. Собственно, вот такую рукотворную красоту я променяла сейчас покажу на что.


3. На берегу было не всё радужно. Попадались бутылки от рома, пакеты и прочие остатки ужина рыбака. Но социальными репортажами не было охоты заниматься.


4.


5. Ива наклонилась над водой. Кто-то соорудил на ней перильца и получился балкон.


6. "Речка движется и не движется..."


7. Вода довольно чистая, иначе всё это бы тут не цвело. Это старица Москва-реки, если что.


8. Водяной показал современному миру с его выбросами кое-что.


9. Потом по самой усадьбе мы тоже гуляли. Только фотографировала я её уже раз 6. Устала:)


10. Дошли до лодочной станции и плотины. Вода стала казаться серебром, лягушки запели, компании на лавочках загоготали, утки с утятами затаились.


11. И начались чудеса. Я сначала думала, что это пожар, а оказалась - специальная яма, в которой сжигают упавшие деревья и т.п. Рядом стояли девушки в длинных платьях, вероятно, колдовали:)))


12. Рождение Калиси?:)))


13. Интересное место для замочка придумали. Виды видавшая спортплощадка. Наверное, тут и познакимились:)

Tags: московская область, природа, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Ржев. Кое-что осталось

    Останавливаться ли во Ржеве? Ненадолго - можно вполне. Осталось какое-то количество любопытных домов, есть смотровая на совсем небольшенькую ещё…

  • Пробегая мимо Волги, но по Ярославлю

    В детстве спрашивали: "Как зовут тебя, девочка?" "Я - Мишутка" - отвечала уверенно. Неужели мальчик? Нет, я отвечала за биологический вид.…

  • Ночью на болоте

    На болоте я - дома. Поэтому была в восторге от идеи провести Ночь музеев на болоте в Центрально-Лесном государственном биосферном заповеднике в…

  • Волга. 2 штуки

    На этой неделе была в Ярославле и объехала южную часть Тверской области. Это были две абсолютно разные поездки. А вот общее в них одно - и там, и там…

  • Где могла бы сниматься "Вольная грамота"?

    В феврале или марте 2016 года шёл поиск локации имения Головина. Одно из первых мест, где мы побывали маленькой командой из 20 человек - усадьба…

  • Чего я в Ногинске не видела?

    В Богородске, который так и остался Ногинском, я раньше не была. И даже предположить не могла, что это весьма туристическое место. От толп…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments