Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Сергиев Посад black & white


1. Сергиев Посад был у нас на пути. От него мы сворачивали на местную трассу, чтобы попасть в один городок Тверской области. Но раз Ярославка привела - стоит пройтись. Я была здесь года 4 назад в ноябре. Мы с другом гуляли по городу, затем, по монастырю. Было свободно и просторно. Сейчас, летом - яблоку негде упасть. Я не фотографировала вход в монастырь с торговыми рядами и прочим барахлом. Очень сложно было развидеть маркетингово-обрядовые пляски вокруг православия, которые в концентрированном виде представлены в таких местах. Но не наша компетенция изгонять торговцев из храмов. Я решила смотреть выше и выхватить как можно больше прекрасного. И толп в кадре не будет, это намеренно.

И ещё я не знаю, почему мне захотелось уйти в монохром. Купола и стены многих храмов, на самом деле, много где расписаны яркими красками.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.

Tags: дороги, история, религия, россия
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments