Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Мойка заплёванной машины



Поехала сегодня новую мойку тестировать, которую нашла вместе с шиномонтажом. В клиентской комнате транслируется мойка и шиномонтаж, что происходит с машинами. Француженка - первая в среднем ряду. Я, конечно, тот ещё папуас - таких моек с камерами полно. Просто раньше мылась по пути на работу в обычной мойке по дороге в офис в Москве и тонкостями сервиса избалована не была.

Нельзя сказать, чтобы я сильно наблюдала за работами - больше книгу читала и посетителей рассматривала, да на музыкальный канал повтыкала - что сейчас там дают. Как обычно, плохих пацанов и реальных девок.

А машину мыть изнутри надо, особенно стёкла. Ещё зимой обратила внимание на пятнышки на стекле. Думала, покорябала себе лобовое, но потом меня осенило - взяла салфетку и протёрла изнутри. Грубо говоря - я "заплевала" себе стекло. Но если самому вытирать, остаются разводы. Поэтому проще отогнать на мойку и попросить комплексную уборку с мытьём салона и внутренних стёкол. На мою машину это стоит 750 рублей в новом сервисе. В старом просили 1250. И это было в обычном боксе, без видеонаблюдения, кофе и детской комнаты:)))) Просто на бойком месте - старый сервис посреди Ленинградки, а новый - в Химках, его ещё найти надо.

Tags: француженка
Subscribe
promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments