Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Реутов: каменные джунгли



1. Я живу в старом доме, и хочу дальше жить в местах, где вольно дышать. Кварталы новостроек не люблю. Но вот пару недель назад съёмочная группа работала в новостройке в Реутове. Я была впечатлена каменными джунглями. Они много где есть, в Москве, под Москвой и в Минске. Но протусить целый день мне выпало именно в Реутове.

Примечательно, что я живу в Химках на Юбилейном проспекте. А эта улица - тоже Юбилейный проспект, только в Реутове.


В стройности этим домам не отказываю, ни от чего не зарекаюсь, но жить бы в таком доме не хотела. Претензии не к самому дому - вид из окна и транспортная доступность не устраивают:))) Хотя, если поковыряться в технологии и т.п. в общем, я не разбираюсь в качестве жилья. Но убеждена твёрдо: новостройки, особенно околоМКАДовые, сегодня сильно переоценены. Это моё сугубо субъективное мнение.

Самая маленькая однушка (около 30 м, считай, студия) - от 3, 5 миллионов рублей. Нормальная 40-метровая однокомнатная - 6 миллионов. Для небольшой семьи лучше смотреть двухкомнатные - цены на них тоже начинаются от 6 миллионов. Понятно, что чем больше комнат, тем дешевле метр. Такие же цены на новостройки примерно во всём околоМКАДье. Они могут отличаться, естественно, в зависимости от стадии строительства. "От котлована" всегда дешевле. Но я в это уже не вникала.


2. Дома выглядят современно, окна закрыты плёнкой. Но всё равно - если не купил машиноместо - трэш с парковкой, а ребёнка куда выпустить гулять? Блин, Москва, не выпустить, самой с ним идти - куда?


3. Вид из окна огромнейшей квартиры, в которой мы снимали кино.


В видео я задаюсь вопросом: кому надо строить роскошного метража квартиру в таком странном районе? Выяснилось, что это социальная квартира для многодетной семьи.


4. Надо сказать, что выглядит стройка достаточно опрятно.


5. Дома-горы. Обратите внимание, какие улицы ведут к этим домам.
Надо сказать, что прямо за теми домами, что на заглавном фото, проходят железнодорожные пути - в Москву бегает электричка. Очень полный по утрам и вечерам дополнительный транспорт.


6. Вид по направлению к выезду на МКАД и в Москву.


7. Вид в обратную сторону, заканчивается круговым перекрёстком. Вдоль одной стороны улицы - помесь парковки с "дублёром". Даже в середине дня здесь полно машин, я не представляю, что здесь творится рано утром.


8. Найди курильщика:) Цена квадратного метра в этом доме - от 82 тыс. рублей.


9. А я маленький такой...


10. Геометрия понравилась. Миллионы, миллионы рублей, перетекающих в доллары:) В этих домах возможны к оплате ипотека, материнский капитал, рассрочка и т.п.


11. Водоём во дворе дома.


12. Смена закончилась. Рабочие, кстати, выглядят очень опрятно и цивилизовано. Не так, как в фольклоре.


Tags: москва, недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Узбагойся!

    Читаю я себе мантру и смотрю на мамину малину из Крыжовки. Сегодня я планировала туда ехать за мамой. Но, кто знает мой автомобильный инстаграм,…

  • Ношусь по Минску всеми способами...

    А кто-то созерцает... Эти дни совсем некогда в блог писать. Дел много семейных. И слава Богу, что они есть. Не была с мая в Минске. По традиции…

  • В Рузе меня подвергли любви!

    Большой, чистой и безусловной! Присела я, чтобы снять богатыря Добыню, а его сестрица не стала терять времени даром. Как видите, мой крик…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments