Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

После этого Вам будет страшно выходить в сеть...



Актуальность - вот козырь историй Тимура Бекмамбетова.
Новый фильм его я посмотрю. Останусь ли довольна - большой вопрос. Но посмотрю.
У каждого из нас, кто ведёт жизнь сетевую, рано или поздно появляются в подписках аккаунты людей, который больше нет с нами. Постепенно смерть идёт в интернет.

BAZELEVS - красавцы в плане продвижения своих актуальных картин. Накануне выхода фильма, заказали в «Левада-Центре» соцопрос о фильме.

Опять-таки, эту картину я для себя отмечаю не по качеству кино, а по актуальности темы и способы донесения идеи. Мне как зрителю далеко не каждая жанровая история интересна. Точнее сказать, я вообще не целевая аудитория этого фильма, рассчитанного, как кажется, на старшеклассников, но имеющего возрастные ограничения как раз для них. Что это значит? Это значит повышенный интерес к этому кино как раз со стороны "ограниченной" аудитории.







Полный отчёт на сайте "Левада-центра"

Ещё один ролик:



Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Нельсон Гривз (NELSON GREAVES), Джейсон Блум (JASON BLUM)
Режиссер: Лео Габриадзе
Автор сценария: Нельсон Гривз
Оператор: Адам Сидман (ADAM SIDMAN)
В ролях: Шелли Хенниг (SHELLEY HENNIG), Моусес Джейкоб Сторм (MOSES STORM), Рени Олстэд (RENEE OLSTEAD), Уилл Пельтц (WILL PELTZ), Джейкоб Высоцки (JACOB WYSOCKI), Кортни Хэлверсон (COURTNEY HALVERSON), Хезер Соссамэн (HEATHER SOSSAMAN)
Страна: США
Производство: BAZELEVS
Бюджет: $1 млн

Подчеркнула строку - очень маленький бюджет.


Тимур Бекмамбетов, глава кинокомпании BAZELEVS, продюсер фильма «Убрать из друзей»:

«Мне кажется, неслучайно большинство опрошенных высказались за удаление аккаунтов умерших людей. Это не говорит об их желании поскорее забыть покойных, скорее, тут работает мистический страх – тот же, что заставляет нас обходить кладбища стороной. В такие виртуальные кладбища по естественным причинам будут постепенно превращаться социальные сети, ведь количество «мертвых аккаунтов» уже сейчас исчисляется миллионами – самое время задуматься об этой проблеме. На мой взгляд, у нее есть единственное логичное решение – предоставить владельцу аккаунта право при жизни определить, как он хочет распорядиться им после смерти. Сейчас его не дает ни одна российская социальная сеть – только формально зарубежный Facebook, поэтому мы призываем их разработать и внедрить соответствующий механизм. Социальное сети – публичное поле, и человек должен иметь возможность защитить в нем память о себе».

Информацию взяла из официальной рассылки "Базелевс".

Tags: кино, кинопроизводство
Subscribe

Posts from This Journal “кинопроизводство” Tag

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments