Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Есть много способов провести эту ночь...


Второй июнь подряд я выезжаю на съёмки. В том числе ночные. Поэтому и мало пишу в ЖЖ эти дни. Если в прошлом году мы снимали в Минске и Ярославле, то сейчас у нас фильм в Москве (была экспедиция в Мышкин, но я туда не ездила).

Так получилось, что в московской части кино задействованы те места Москвы, которые я в жизни не видела до этого - Реутов, Марьино и т.п.

Сегодня я уехала со съёмочной площадки на Каширском шоссе в 2.15 ночи. Мне пора бы давно спать, да не могу, успокаиваю нервную систему. Закончила свои дела, поела вкуснейшего супчика (в ночных сменах обед привозят в 2 ночи), да поехала. Маршрут выбрала по МКАД - 59 км от Марьино до Химок по МКАД против 42-х через центр. Но я уже вчера через центр наездилась - последние 2 дня активно буравила Садовое кольцо и вокруг него. Там думать надо, а сейчас это трудно, поэтому решила выбрать маршрут длиннее, но чтобы держать руль и особо не думать.

Всё хорошо - лечу себе по МКАД не в крайней левой дурных нема, там гонщики лётаюць а в соседней. И тут фура параллельно, в третьей полосе. Там шесть или семь полос в том месте - я не считала. "Фура забралась не совсем типично по полосности", - отметила, приближаясь к ней. И, вдруг, что водителю в голову взбрело, кто ему там прилетал или он сам в зеркало перед перестроением не посмотрел, в общем, без объявления войны шарахается на меня справа фура. Если бы не среагировала вывернуть на соседнюю левую полосу - мокрое место от меня бы осталось. И левая полоса была пустая, и руль на 100 км/ч удержала - Француженка не подвела. Первая мысль - свет проверила, но всё включено! Быть может, просто засыпал водитель и тянуло его влево. Вывод: даже на полупустой дороге без поворотов глаз да глаз нужен. Написала всё это - и спать захотела. Выплеснула. А завтра подготовка к читкам... Телефон в беззвучный режим, нет меня до 11 утра.

Tags: кинопроизводство
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments