Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Изобретение для велосипеда: стартапов белорусских миру нннада?!

Белорусы Артём Ставенко и Кирилла Чикеюк (Брест) изобрели штуковину, которая способна передавать движущиеся изображения на колесах велосипеда. Назвали изделие KINO-MO.

Если я правильно поняла, они создали голографический дисплей, способный показывать видео с 3D-эффектом. То есть сильно упростили технологии, которые сейчас существуют в наружной рекламе и т.п.

Положим, это не самое эпохальное изобретение, но весёлое и полезное. Сейчас парни пытаются выиграть конкурс стартапов (10 тысяч фунтов) и уже лидируют, 2-е место, в зависимости от ситуации по голосовалке может меняться. Конечно, конкурсантам и их поддержке хочется наверняка:)

Я в двойственной моральной ситуации. С одной стороны, сталкивалась с обратной стороной "конкурсов друзей", когда кусала локти от досады - в моём личном конкурсе побеждал не лучший участник, а самый активный в соцсетях. Но тут вопрос "государственной важности". Тем более, что парни симпатичные и возможно, у других стартаперов тоже "друзья друзей" голосуют. Мне чужих 10 тысяч фунтов для наших ребят не жалко:)))

Поэтому призываю к другому - прошу попрактиковать английский посмотреть все стартапы, их не так и много, а потом проголосовать за тот, который понравился больше всего. Не обязательно белорусский, а тот, который лучше. Мне кажется, так будет справедливо. И урок английского, опять-таки.



Ссылка на страницу земляков.
Tags: беларусь, люди
Subscribe

Posts from This Journal “беларусь” Tag

  • Ношусь по Минску всеми способами...

    А кто-то созерцает... Эти дни совсем некогда в блог писать. Дел много семейных. И слава Богу, что они есть. Не была с мая в Минске. По традиции…

  • Шоколад - жэстачайшы!

    Зацепилась глазом за новую продукцию минской "Коммунарки". Купила по приколу, а потому nokasya рассказала мне байку о появлении этой…

  • Парк Челюскинцев. Минск

    У каждого взрослого, даже у каждого старого горожанина должен быть парк детства. Где была сладкая вата и всякие острые ощущения вроде…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments