Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

В Литву мы съездили отлично


Человек и море:)
Кто меня читает в инстаграме, уже всё видел. А в ЖЖ будут и другие фотки, с большой камеры. Надо только до Москвы добраться. К сожалению, я не остаюсь в Минске, надо подгонять рабочие дела.


Куршская коса - мелкое море.


Сторожа Клайпеды:)))


Вильнюс, пока! Курс на море! Балтийское.


Вильнюс, привет! Побит рекорд прохождения границы на авто -25 минут. И это первое мое автомобильное путешествие на своей машине (в 2 экипажа приехали).

Tags: литва, француженка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дерево-дом и пришельцы в Приокском

    Вчера через меня прошло около 300 сценарных страниц + 3 часа их разбора вечером. Это значит, что сегодня к работе с буквами я не была готова ни…

  • Огородный постмодернизм

    Где-то между Нарочью и Минском заехала я в одну деревушку - храм деревянный отыскать. Но мимо этого огорода человеку с камерой пройти сложно.…

  • Руза панорамная

    Окрестности питомника "Рузская Аляска" и деревни Бараново. Пока ещё мы помним, что 29 марта всё утопало в снегу. Несколько панорам, снятых по…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments