Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Немного котиков, очумелые выходные и потерянный "Аэрофлотом" багаж



Этих котиков здесь бы не было, если бы в пятницу не было сильнейших гроз в Москве, из-за которых отменили рейс брата из Цюриха в Москву (чтобы не приземляться в центр тучи в ночь) и в суматохе на следующий день, не посадили его в другой самолёт, часть багажа вместо Москвы отправили сразу в Минск, другую часть, которая должна была лететь в Минск - отправили в Москву, а один чемодан и потеряли вовсе. Так вот, через 12 часов, в 8.30 утра сотрудники "Аэрофлота" бодро подняли нас вестью о том, что багаж вновь обретён и будет доставлен нам через час курьером. А когда мы вышли встречать чемодан, то увидели этих котиков. Респект "Аэрофлоту", сделавшему наше утро:)


В пятницу я 4 часа простояла в пробке до дороге в Щёлково, а когда возвращалась, рассекая волны на МКАД, пожалела, что сейчас пробки нет. Потому как есть категория водителей, которым град и дождь не писан и они жмут гашетку всепогодно, поднимая за собой волну совсем как моторная лодка. Я предвкушала ещё предстоящий ночной путь в Шереметьево в таких условиях. Адище, настоящее адище. И в этот момент упало смс от брата remontnik, что рейс отменили - от души отлегло, а то всякие мысли при такой "лётной" погоде в голову лезут. Я ехала домой спать, не подозревая, что это начало приключений:)))


Котикам бросала кусочки из окна тётя, располажившаяся в открытом окне 2-го этажа. Тётя кайфовала - курила папироску, листала журнал и кидала что-то котикам. Котики поочерёдно выхватывали друг у друга из-под носа.


Слышь, ещё давай!!!

В субботу я выспалась и давай заново планировать свою жизнь, ожидая самолёт новой ночью. Одно, второе, третье дела, включая поездку к друзьям в другой город Подмосковья. И вот я выскочила за огурцами, как мне падает смс от брата посреди бела дня - посадили в самолёт - едь встречай. И вот я сначала к метро подхватить друга с подарком, потом к друзьям с тридцатиминутным присутствием на Дне рождения, потом встаю ехать в Шарик. И из-за стола встаёт ещё одна девушка - она тоже в Шарик, только у меня рейс из Цюриха, а у неё муж из Пекина с такой же задержкой летит. В общем, ситуация разруливалась всю субботу. Так мы важно гуськом поехали в Шарик, впрочем, я свернула зачем-то на Сходню, хотя прекрасно знала дорогу... В это время брат прислал смс, чтобы я не торопилась - багаж потерян. Развернулась, поехала на стоянку, подождала, взяла брата и поехала обратно к друзьям - хозяйка уверяла, что ждёт из Шарика всех. Ок, к 10 вечера мы снова были в одном из городков Подмосковья. Мы пьём чай, хозяйке дома самой утром вылетать в Казахстан, а тут новоприбывшие "цыгане". В общем, через час гружу машину полную кефали народа и транспортирую кого до метро, а кого домой. Проверено - машина вмещает 5 взрослых человек. Правда, пришлось докучать nokasya c причудливой просьбой пригнуть голову - чтобы взглянуть в зеркало заднего вида при маневрировании. А потом уже всё было обычно - беседы до 2-х ночи с братом и подъём от "Аэрофлота":)))


Чемодан нам был доставлен курьером ровно в срок, как и обещано. Перевязанный розовой ленточкой. Франтовато.


Ярлыков понавесили.


И вот такую штучку, пломба наверное - обозначает целостность. И, правда, всё в целости и сохранности.

Я обладатель швейцарских радостей:))) Брат меня балует:)

И снова погнали наши городских. Француженка подверглась осмотру, я получила втык за то, что не заметила подспустившее колесо, скрипящих дверей в доме не осталось и т.п. Потом одно в одно место, во второе, в третье - нам надо было успеть до следующего самолёта, который тоже был перебит с 22 на 18. В итоге я даже сумела приготовить обед за 30 минут. Отправила брата и глянула на свой стол. Брат своей инженерной активностью устроил на нём странный натюрморт. Смотрю и улыбаюсь.



Вот сейчас сидит бобёр, выдыхает, слушает Ольгу Арефьеву. И чувствует - лето пришло. А значит, снова вся жизнь впереди...

Tags: люди, семья, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments