Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

"Железный человек 3" кует, пока горячо

Давно не было такой массированной рекламной кампании, какая идет вокруг франшизы MARVEL "Железный человек 3". Дошло до того, что Роберт Дауни-младший и Бен Кингсли приезжали в Москву, позировали фотографам и выступали перед публикой в кинотеатре "Октябрь". Оно и верно – дорогому продукту нужно соответствующее продвижение.

gl2
Это типичное "кино-комикс" или "кино на поражение". Ладно сработанный коммерческий продукт, к которому сложно, а, главное, абсолютно бесполезно применять шкалы искусствоведческих линеек.

9

В фильме MARVEL "Железный человек 3" Роберт Дауни-младший в третий раз возвращается в роли Тони Старка. В основе сюжета новой картины две классические истории из комиксов: с одной стороны, это противостояние Тони Старка (Роберт Дауни-младший) и Мандарина (Бен Кингсли), с другой – это история борьбы с экстремистами, угрожающими миру биологическим оружием.

Трейлер


Еще один трейлер


А вот еще больше вспышек и взрывов:)))


Гвинет Пэлтроу снялась в роли Пеппер Поттс - она управляющая Stark Industries и девушка Тони Старка.
6

Режиссер - Шейн Блэк. Также в фильме снимались Дон Чидл, Гай Пирс, Ребекка Холл, Джон Фавро.
8

В MARVEL "Железный человек 3" зрители впервые получают возможность заглянуть в галерею костюмов Тони Старка - это место где собраны все конфигурации костюма, начиная с самого первого образца.

14
Если в блокбастере MARVEL "Мстители" Тони Старк одет в костюм Mark 7, то в "Железном человеке 3" у него уже сильно усовершенствованный Mark 42. Это "хваткий" костюм – части костюма могут действовать автономно, реагировать на команды Тони и "захватывать" своего хозяина в движении.

13
Фильм MARVEL "Железный Человек 3" основан на серии комиксов Стэна Ли, Дона Хека, Ларри Либера и Джека Кирби. Впервые Железный человек появляется в журнале Tales of Suspense (выпуск 39) в марте 1963 года.

5

12

Видео Роберт Дауни-младший в кинотеатре "Октябрь"


Tags: кино
Subscribe
promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments