Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Просто жесть...


Заголовок взяла из комментария Оля Пронина из "АиФ" в своём инстаграме. Как-то в Москве друг мне рассказывал про электрошашлычницу. Сегодня случайно оказалась в магазине "1000 мелочей" - и вижу это самое. Тот экземпляр, что посерёдке, выпускает БЕЛАЗ, заодно со своими тяжёлыми автомобилями.

Шутки шутками, а шашлык - один из самых диетических способов приготовления мяса, поскольку жир выпаривается. Но тут важно не обугливать:)


Лёгкая пицца по-белорусски, с майонезом:)))


Обычно покупаю сало у одной и той же дамы, лет 5 уже. Продукт приезжает из Крупского района Минской Витебской области. Как-то ряды переставили и я не могла найти -купила в другом месте. Хорошее было сало, да не такое. Сейчас нашла свою продавщицу. Она пояснила, что ряды переставили и дала вот такую визитоуку.


А это как завершение логическое цепи, просто так - я первый раз была в отделе унитазов.
У нас была операция "белый друг" - купили и привезли на дачу, дача у нас намечается теперь со всеми удобствами:)))

Tags: беларусь
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments