Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Психанула

Сейчас расскажу откуда есть пошли легенды про тупых блондинок за рулём.

Конечно, водитель я хреновый потому как за 23 тыс. км хорошим стать просто не успела. Но тут как раз к мастерству вождения отношения не имеет.

Еду вчера в дождь на дачу за мамой. На Логойском тракте, как водится в такое время и погоду - пробка.

За мной - маршрутка 1176, большая такая дура. Подъезжает так близко, что см 30 до моего кузова остается. Понервничала и привыкла, вперёд смотрю.

Микроавтобус пытается отъехать от обочины - мигает, а его не пропускают. Мне что, жалко - валяй, едь.

Как только я стала пропускать микрик, сзади раздался вой. Ну, бывает. Не одобрил маршрутчик мою доброту. В Минске в принципе пропускать друг друга не любят. Мне есть с чем сравнить в этом плане.

Пропустила - еду. Становлюсь на красный. Источник воя - маршрутка, за мной - снова стал в 30 см от моей попы. Только загорается желтый - он уже воет за моей спиной. Терплю второй раз. Только машина впереди меня дернулась - он уже позади снова воет. И третий раз меня достал.

Я же неумная блондинка и моя тонкая душевная организация не выдержала воспитательных экспериментов со стороны высокопрофессионального водителя маршрутного такси. Я включила аварийку, поставила нейтралку и просто остановилась. Теперь маршрутка вынуждена была мрачно и яростно меня объезжать. Водитель окинул взором, полным ненависти, я показала ему один интересный жест, от которого тот дал газу и стал объезжать пробку по обочине.

Я попросила у мира прощения за жест и поехала себе дальше.

Tags: дороги, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments