Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Крыжовка. Айфонофото



Мой строгий преподаватель по фотоделу говорил, что мастер может снимать хорошие кадры хоть консервной банкой. Говорил, но выдавал мне пару раз в месяц "ревьюшку" - лучшую камеру из на тот момент имевшихся.
Блин, много лет прошло. Поехала я на дачу и забыла в Минске камеру. Вот, что называется, попробуй вспомни уроки:))) Специально откадрировала квадратно, но это - не инстаграм:)

В общем, что выросло у Владимира Николаевича на фотографическом поле в моём лице - то выросло:)))


Это не вишня - алыча у бани цветёт.










Tags: беларусь, крыжовка, минск и область
Subscribe

Posts from This Journal “крыжовка” Tag

  • Зимовка нимфеи - мамин рецепт

    Снимок недельной давности. Как и обещала, спросила у мамы по поводу обустройства нимфеи на зиму. Корень нимфеи у нас на даче живет на глубине…

  • Мамулины кветкi

    Спешу, пока ещё цветут, поделиться маленькими радостями с маминой клумбы. Про зимовку нимфеи расспросила - в ближайшее время отдельный пост сделаю.…

  • Закат над Ляховщиной

    Если увидите на закате или на рассвете - не имеет большого значения - человека, который в чистом поле приседает, прилегает, подпрыгивает и лупит по…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments